みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

良い!!

最近最初から嫌な子が出てきたりな話が多くて嫌になってたけどこれはみんないい人だし九条さんはこじらせてるけどかわいいしニコニコして読める

何、これ、カワイイんですけれど

何、これ、あり得ない!紫苑サン、直視できないくらい美人で、仕事ができて、性格もいいのに、とんでもなくネガティブさん?一方、昴様ときたら、本当は裏方気質なのに、役職柄そういうわけにもいかず、イケメン故にカワイイもの好きを隠し、日々自分を偽って生活する日々…。こんな二人が出会って、意気投合?お付き合いの特訓をすることになったから、あり得ないほど面白い!
     これだけハイスペックなら、自信過剰になってもおかしくないのに、何の因果か、二人とも自己肯定感控え目の性格地味男女。そこから生まれる、トンチンカンなやり取りが、ギャップ萌えで、思わずクスりとさせられ、楽しいのです。ここまで「いい人」同士のカップルは、近年稀に見る珍しさ。絶滅危惧種レベルだわさー。
     気になるのは、「高嶺の花はこじらせる。」という意味深なタイトル。元カノやその他もろもろ横槍等の面倒くさい要素は必要最低限にして、拗らせるんなら、26歳ハイスペ美女と28歳イケメン上司の自爆拗らせとギャップ萌えに特化してほしいかなぁ…。いずれにせよ、「仮恋契約」が1日も早く解消されて、本契約になることを信じ、星5です。

by Mayaya

うーん…

ゆるいな…かなりののほほん系ラブですね…。主人公の子供の時のトラウマ?の真相が気になるところかな??

カワイイ

こじらせ過ぎですよ。面白いですが。
    ここまでメンタル低いと、続きが気になります。
    楽しみにしています。
    恋愛ありかな?

無理分、読ませていただきました。
    全然〜見た目と中身が違う!
    でも、可愛いので2人で協力して良い方向に
    進んでくれたら嬉しいなぁ〜
    続きが、気になります。

一生懸命な彼女に好感がもてます❤️

ここまで自分を卑下しなくても!とは思いますが
    それでもちゃんと見てくれる人はいるんだよ!と、思わせてくれるお話です♡
    絵も綺麗で好感が持てます。

こんな

こんなにも綺麗な人が、こんなにネガティブなのはなぜゆえ。笑えるほどネガティブ。昔近寄らないでと言った子はなんでだ?

可愛い2人

お互いコンプレックスを隠して2人がとっても可愛いです。美男美女のストーリーは読んでいて気持ちが上がります。絵も綺麗だし、始まりのストーリーもいい感じです。