みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)

レビューが高いのと低いのと真っ二つに分かれている気はしますが、私はケンカップルは好きなのでまだ最初のほうですが、読み進めていきたいと思います。

ストーリーはありきたりな感じかなぁと思いますが、攻めの拗らせ具合とかは好きかなー。まだ無料分の途中までしか読めてませんが、先を見て課金するか決めたいと思います

タイトルにひかれて~

タイトルにひかれて~ ストーリーが、私の好きな感じがd=(^o^)=b 続きが、気になり過ぎます。(ノ≧▽≦)ノ

ええぇ~っっっ💦

キャラはめっちゃイケメンだから、読んでてすごく癒やされるけど、あんなに仲悪そう?なのにこれからどうなっていくの〜⁉
    二人はハピエンになるのかなぁ💦

by sp☆

いい

犬猿の仲だった2人が少しずつ気持ちを通わせていく展開がもどかしくもあり、先が楽しみでもあり、です。でも狼谷は好きな人にはもっと優しくしてほしい!なに考えているのかあまりわからないタイプに思いました。

by blueー

展開はありきたりだけどイケメンサラリーマンというところがいい
    お互いに好きが溢れているのも読んでて幸せに馴れる

by me/

2人の拗らせかたが、微笑ましいを超えてしまう。早く2人が甘々になってくれないと、続きが楽しみじゃなくなっちゃう。

初めて欲しいと思った相手に出会い、同性だから気持ちは伝えずに、友達のポジションにいたけど、婚活アプリをきっかけに一気に仲が進んで、周りも温かく見守ってくれていて、でも素直に慣れない受け。嫌われたら生きていけない攻め。二人のやりとりは見ていてあきないです。もっとあまあまな二人がみたい。

ほんとオオカミ

オオカミだけど、ピュアな気持ちは大事よね。気持ちよさそうな作画は美しいわ。細かいやり取りもおもしろいので続きが読みたいわ。これって完結はもうすぐ?

四つ星だし
    絵も好みなので
    ちょっと読んでみるかなー
    と思ったらなかなか面白い
    とりあえず無料分は読みですね