みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)

イケメン同士って沼確定。お互いが相手を思いあって尊重してて、だからこそすれ違う時もあるけど、仲直りはそれは甘く甘くがハマりますよ。

by

いい

可愛すぎる。
    絵柄がめちゃくちゃ自分好みで最高でした。
    キャラもすごく良くて、思いっきりハマりました。

田辺様

とにかく田辺くんの包容力の高さがすごいです!!
    前作も読んでいて、優しいなぁーとは思っていましたが、表紙にある通り包容力カンストです!!
    小野寺くんの事を思いやり大切にし、周りからも仏の田辺と呼ばれる田辺くんが、嫉妬したり人間らしく悩む場面も出てきます。私は田辺くんも人間だったのねぇー!!と謎の安心感が湧きました。
    他作品を読んでいると、いやいや〜優しすぎでしょ〜、と急にリアルに戻る時がありますが、田辺くんの包容力は自然で、本当に包みこまれるという感じでほっこりさせてくれます。
    また小野寺くんの性格もかっこよくて、とても可愛らしいです!
    他の方もレビューで書いていましたが後半で配信する場面での理由がとても素敵でした!

絵と登場人物も魅力的で素敵な作品、まだ完結とはなっていないので続きを楽しみにしています。

by na09

スパダリな田辺くんほんとにイケメンすぎてやばかったです笑
    キュンキュンしまくりでカップル編の話は特に大好きです!

かりそめ〜南くんがおもしろかったのでこちらも。期待通りのストーリー展開で二人のもだもだ感がたまらない。

全話、購入〜一気読みしました!
    南くんも全話読みました!この先生の作品大好きです。ストーリーがきゅんきゅんする!

かわいい

作者さん買いです。
    いつもながら絵はとても綺麗で受けがかわいい!
    わがままでちょっと捻くれ者な小野寺を溺愛してる田辺がすごくいいなぁ。
    エロもほどほどでストーリーも面白くて続きが早く読みたいです。

by rysiykh

好き〜〜

かりそめ…のスピンオフ!
    小野寺くんと田辺くんカップル大好きなので、一気読みしちゃいましたー♡

あまあまで可愛くて最高!
    田辺くんみたいな男、推しです〜

まだたったの4話しか読んでないけどとにかく絵がものすごくキレイです!!ストーリーもこの先楽しみだし無料分終わっても課金間違いなしですwww

強気な小野寺

強気な小野寺くんに振り回される田辺くんが見ていて飽きないです。自分の恋人が有名になるのは嬉しいような、寂しいような複雑な心情もよく表現されています

by Nooo