【ネタバレあり】黒髪皇女は離婚したいのレビューと感想(5ページ目)

皇太子と皇女の婚約。ありきたりだが、二人とも離婚したがる所や二人の掛け合いが面白い。離婚せずくっついてほしい!続きが気になります。

絵がな、言うほど美しくもない。綺麗でもない。話はおもしろく、読みがいもある作品でいいんだけど、私はもう少し絵が。

武闘派‼️

なんと武闘派な皇女様ですな!結構王太子様と相性良かったりして?早く無礼な侯爵令嬢をギャフンと言わして欲しい!

こんなにお互い嫌がって、意外と気が合うんじゃないかな…笑。絵は好みじゃないけど、パーフェクトな皇子と皇女でお似合いではないでしょうか。

良かったです

1日で読破。
    そこまでイケメン風には見えないけど、面白いし懐が広いので良いかなぁと読み進めて。
    なかなか、両思いにならないのが逆に良かった。
    先に好きになったのは皇太子だと気付いてたけど、明らかに皇女殿下も意識し始めてたよね。あの5年の月日、乗り越えた二人の絆はすごいと思うよ。
    その5年があるから皇太子は素直にグイグイ来始めたのかな?!
    もう、溺愛まっしぐらですものね。
    皆に平等で、優しい。けど、ボコってるやんっていうギャップも。あと、ほぼ洗脳されてる状態を力技で正気に戻して、仲良くなるとかすご過ぎでビックリでした。巡り巡って、自分が助けた人達に助けられて。
    2人はかけがえのないものパートナーになったみたいで良かったです。
    完結ではないの?と、思ってますが…
    作者さんのコメント的に完結なのかな?
    2人の結婚生活はハチャメチャで楽しそうですけどね。
    女性嫌いが皇女殿下だけに対して治ってると思うし。浮気の心配もなしだね。
    お幸せに〜

お互い結婚が嫌なのは伝わりました。
    皇族も大変なんだなぁと。
    ても、ここから恋愛始まってちゃんと終わってほしいなぁ。

by xxx44e