みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところから来ました。
    なんだかんだ言って、気が合うのでは?
    良いコンビになりそうな感じの2人です!

by akihime

好みわかれるかな?

無料が結構長いから、毎日読み進めていると面白いかな?
    黒モップの姫君の好き嫌いがはっきりわかれてしまいそうな作品です。
    正直、ちょっと~で彼女の良さが分かりにくい(笑)
    キャラメル王子の方が普通のヒーローで好感もてます。

皇女様って、強すぎですね。
    なんか、いろいろと、すごいですね。
    なんでも、とりあえず上手くいってますね。

あだ名のセンス…。

そんな酷くはないけれど…ってところかな。絵はつたなくて、とても美男美女には見えないし、ヒロインのキャラ面白いけど、周りを振り回しまくりで好きではないかな。キャラメルというあだ名のセンスもどうかと。

めっちゃ面白い

黒モップとキャラメル、離婚したい2人のテンポ良い掛け合いがめっちゃ面白い。黒モップの強さにはスカッとするし、キャラメルのお坊ちゃんな育ちの良さが何をしても嫌味に感じないし、本当に気持ちよく読める。

パワフルで楽しい

107話まで読みました。
    たくさんの無料ありがとうございました。

最初から嫁ぎ先で好き勝手やっていて、結婚相手の皇子ともいいコンビで微笑ましかった。
    なぜ離婚したいのか謎でした。
    最後まで走り抜けたという印象のパワフルで面白い物語でした。
    キャラメルと黒モップの印象が強くて名前が覚えられないのが残念でしたが、安心して読める最強の二人です。
    無料だけで終わらず、ぜひ続きを読んでほしい。
    とりあえず帝国をゆるがす事件は解決し、ハッピーエンドを迎えたようですが、完結ではないようです。
    スピンオフか新婚生活の話なのか。
    楽しみです。

大量無料、ありがとう!

現在71話まで無料で読み進めてます。毎日の楽しみです。最初の方では、皇女の性格とか絵とか好きではないなぁとおもっていたけど、いまではこのテンポとこの絵が最高!と思います。途中ですごく大がかりな話に変わっていくのですが、冒険譚ですね!

面白かった!

毎日無料から読み始めて、全話読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュン、面白かったです。ラストも良い感じでした!

読み進めるとおもしろい

初めは絵が苦手とおもいながら
    読み進めました。
    見慣れると主人公も可愛く感じてきて、
    テンポよく、二人の距離感も縮まってきて
    どんどん面白いくなってきてます。

面白いです!

気の強いお姫様の行動と言動が面白いです!絵も綺麗で読み応えもあります!まだ読み始めたですが、主人公の2人がどのように恋愛関係に発展していくのか楽しみです!