みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パワフルで楽しい

107話まで読みました。
    たくさんの無料ありがとうございました。

最初から嫁ぎ先で好き勝手やっていて、結婚相手の皇子ともいいコンビで微笑ましかった。
    なぜ離婚したいのか謎でした。
    最後まで走り抜けたという印象のパワフルで面白い物語でした。
    キャラメルと黒モップの印象が強くて名前が覚えられないのが残念でしたが、安心して読める最強の二人です。
    無料だけで終わらず、ぜひ続きを読んでほしい。
    とりあえず帝国をゆるがす事件は解決し、ハッピーエンドを迎えたようですが、完結ではないようです。
    スピンオフか新婚生活の話なのか。
    楽しみです。

まあまあです!

想像とは違う物語でした。ただし面白いので無料サービスを読んで楽しんでます。これから展開が楽しみです。

最強(狂?凶?恐?)のふたり

破れ鍋に綴じ蓋カップルとはよくいうけれど、この物語のヒロインユリシエンとヒーローカリュエルは、その筆頭株かも…。そして、この漫画、読めば読むほど、面白くなってきた気がするかも…。
     初めは、傲慢皇女と傲慢皇太子の腹の探り合いで、二人の(特にユリシエンの)言動と行動がぶっ飛びで、登場人物同様、読者も振り回されっぱなし!およそ好きになれそうにもない、主人公たちでした。
     でも、回を重ねるうちに、二人ともただの気まぐれではなく、皇族としての責任と義務を見据えて行動していることが分かってきます。と同時に、北極と南極くらいあった?二人の心の距離も、どんどん近付いていきます。ま、「黒モップ」「キャラメル」と、お互いをあだ名で呼び合うくらい、最初から息ぴったりだったんだけどねー。
     画は、お世辞にも上手いとは思えませんが、個性的?味がある?独特の世界観?う〜ん、慣れたら物語の設定どおり、ユリシエンは絶世の美女に、カリュエルは超絶イケメンに見えているから、脳って不思議。
     破れ鍋に綴じ蓋カップルが、雨降って地固まるカップルに成長し、比翼連理の最強カップルになるまで、もう少し時間が必要かな?でも、絶対読み始めより、回が進むごとに面白くなっていく、掘り出し物の一編です。

by Mayaya

5話まで読みました。面白かったです。皇女は言いたい放題で気持ちがいいです。無料話多いのにチャージ12時なので、のんびり読んでいきます。

なぜ❓

本当に見た目も中身もお似合いな2人なのに、どうして離婚しないといけないのか。。皇太子と一国の王女として想像以上に大変な生い立ちなんだろうが、2人の強さをもってすれば無敵なのに!早く2人が愛し合ってほしい!

黒モップとキャラメル。そんな風に呼び合いじゃれあいながらも離婚を目指している皇太子と異国の皇女のおはなしです。愛らしい2人でした

離婚ネタ

離婚ネタだけど、幸せを感じるストーリーで好きです。ヒヤヒヤすることもあるのでもう少し展開を早くして欲しい。

破天荒

まだ無料分途中ですが、破天荒皇女とそれに振り回される皇太子の楽しそうな旅道中、楽しく拝見しています。

2人の呼び方が可愛ですキャラメルと黒モップっいい感じに
    あだ名をつけて呼びあっている姿は可愛ですが
    どうなるかにきなります。

とても面白い作品で、皇女も皇太子も美男美女に描かれているし、個人的には内容も絵も素晴らしい作品だったと思います。絵に対する酷評が多々見られますが、個人の好みですね。本当に素敵な作品だったので、何度も読み直しています。結婚後のお話しなんかも今後配信されるでしょうか?絶対に買います。素晴らしい作品でした。