みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと酷過ぎる…見ていられない場面が多いです😞
    主人公が成長して現実の味方が…!希望が…!が13話でやっと、という感じ。
    まだまだ周りは悪意に溢れていて、すぐに大逆転とはいかなそうだけどこの先が楽しみです。
    希望多めになっていくのを見たいです🥺

みつけられたらいいのに。だって、絶望のなかの光だったのだから。どんな美人もかなわない、たったひとりの特別な人。どうか、出会ってほしい。

面白いです。途中挫折しそうになりますが頑張って読む甲斐あります。

無料分だけ読み進めてます。絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。今後、主人公の本体を殿下がどのようにみつけるか展開が楽しみです。

とにかく妹と父がヒドイ。
    でも、第一王子との先行きが気になり課金してます。
    第二王子の闇もどうなるのか気になり、更新楽しみにしています。

幽体離脱…

切ない。もう、ヒロインがボロボロです。幽体離脱しないと能力を使えないヒロイン。天使様って言われてるけど、とある童話のツバメと重なってしまって、ヒロインが心配。早くヒロインを救ってあげて…と思います。

ツラいけど

まだ無料分です。
    内容がつらすぎて読み進めるのも、つらいぐらいだけど、その後の展開が楽しみで読んでしまう。
    どうか幸せになりますように。

by

家族にさえ見捨てられ、ひどい目にばかりあわされてきた主人公が、自分の新しい力を知って…というありがちではあるストーリーですが、これから何が待っているのか気になって読み進めてます。

辛い

似た境遇の2人。主人公はこの世界では価値のない色なしとして虐げられていて気絶した事をきっかけに幽体離脱。そして出会った相手も虐待されているこの2人に早く救いがあると良いなと願います

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生はよくあるけど、幽体離脱は初めてのパターンでおもしろい。はやく生身で会ってほしい。