みんなのレビューと感想「「エッチなお汁が…いっぱい出てきちゃう…」淫らに乱れる酩酊女子と泥酔イキ濡れSEX!」(ネタバレ非表示)

雨砂糖先生の作品のみ購入しました。
    タイトルにもあるようにヒロインが泥酔してるところを襲われるのですが、なんだかんだヒーローのヒロインに対する愛が感じられるのでエロシーンが過激で泥酔Hでも読み終えて嫌な気はしませんでした。そういう所が雨砂糖先生の作品は好きなんですよねー

雨砂糖さんの作品にしてはNTR系ではないです。むしろよく我慢した!雨砂糖さんの作品にはめずらしい!義兄妹で再婚連子同士かな?
    ドロドロイチャイチャ描写はさすがです!!幸せになって欲しい!

雨砂糖さんの作品が好きで、表紙も雨砂糖さんということもあり購入させていただきました!わがまま言うなら、もうちょっとページ数増やしてほしいくらい…。NTRだけど、雨砂糖さんにしてはちょいNTRな気もしました。

酔ってる時はしょうがない

タイトルからして酔ってる前提ですし、酔ってる時は何があっても仕方ないと思います。
    だって酔ってるから(笑)
    色んなエピソードがあって、どれかには当てはまるんじゃいないですかね?

すごく楽しみ

毎回、毎回いろんな作品を読ませてもらうんだけどお酒シリーズはどれもはずれないな。それにしてもまだ、試し読みの段階だけどどれも面白そうで購入に迷うな?

なるよね〜

酔った子になんて事!てことも思うけど、確かに酔うと積極的になったり素直になったりするよね〜相手が気になる人なら尚更。その後が幸せなら尚良

雨砂糖先生の大ファンなので読ませていただきました!

相変わらず雨砂糖先生の描く男性キャラは魅力的でめちゃくちゃ最高です!

酒の力

お酒の力でいけないこと、いけない関係、しちゃってます。
    マンガ、なんだかんだマンガでしょって思うけど、これは、なんか、ありそう。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています