みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんがの作品が好きです!不憫な生活をしてきたヒロインが神様に嫁ぐお話です!しあわせになってほしいです。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

別のまんがで読んだようなはなしでしたが、こちらはこちらで面白いし、絵がすごくきれいです!神様の花嫁として、どんなストーリーになるか気になります

いのう

最近別のマンガでいのう系をよんでいたので、多いのかな…。またいのうかぁ…と思ってしまいました。そして、だいたいパターンがにていて、どこらからこのマンガのカラーがでてくるのかたのしみです

ちょっと難しい

主人公の心がとても美しく、見た目。可愛く、好感が持てました。
    ただ、設定が空想の世界のせいか、言葉が難しかったです。

神様の花嫁だから周りから嫉妬されるのかと思いきや、人々が嫌がる花嫁様だとは…
    自分の価値を低く見ているからこうなるのかな?

よくある話ぽいけど

虐げられて育って売り飛ばされるヒロインが、売られた先で素晴らしい相手と巡り合って良い待遇を受けるっていう、よくあるパターン。でも、絵が綺麗なのと、神と巫っていう設定とか、先が気になるので、もう少し読み進めてみます。

いいところで

無料分、一気に読み終えてしまった。
    いいところで終わってしまい、続きが気になるので課金決定です。あやかしや、神をキャラとして扱うのは
    難しいと思うけど、キャラ設定や意匠も説得力があって美しいです。

設定はよく有る感じですが、絵がキレイですしほのぼのしていてホッとします。この先色々な事が起こるのでしょうが、続きが楽しみです。

ハラハラドキドキ

軽い気持ちで読み始めたが、何とも美しいお話しでした。心が綺麗なものはこんなに美しいものなのかと、応援したい。