みんなのレビューと感想「憧れの公爵様が私の奴隷になりました」(ネタバレ非表示)

続きに期待してます!

最新の配信15話迄、読みました。
    絵は綺麗です。嫌味の無い範囲で丁寧に描かれていますが、何しろまだ舞台が田舎なので、きらびやかではないし、服装も地味目です。派手では無いけれど、この絵柄だからこそ、物語が圧を感じにくいのかも。特にヒ−ロ−の人生が現実世界で起きていたら、血も涙も無い悲惨な話です。
    令嬢としては、かなり自然児寄りの、だからこそ、純な恋心を持ち続けてきたヒロインのエリエッタ!
    政敵による陰謀か、策略か、栄華の極みから、底辺にまで落とされて、贖罪の為にだけ、ただ生きている元公爵令息のエドウィン。
    この辺鄙な土地には、自分を知る人間は居ないとやって来たのに、知っていて、今の境遇に涙してくれたエリエッタに、
    少し心が動いたエドウィン。
    まだまだ序盤で、エドウィンがリベンジするのかしないのか?
    むしろ、そういう方向でなく、それを人物背景として、ラブロマンスに持っていくのかなと、思います。
    波乱万丈の人生と、スペクタクルなリベンジを期待する向きには、お好みじゃないかも知れません。(現時点では。)今後は、
    凄い展開が有って、紆余曲折の果に、ハピエンを迎えることに、期待値を込めて、星は4つです。
    陰謀か何かが、ドス黒い感じがありますが、この二人は、特にヒロインは、染まらないで欲しいと、染まらずに彼だけを愛して欲しいと、願っています。

なんで!?なタイトルとあらすじだけどストーリーは面白そう。
    無料分まででは何もわからない状態だけど、この先、色々明かされていくのを見たいような…
    ヒロインがエドウィンを好きになったきっかけが一目惚れ一点のみというのがちょっとひっかかるけど、逆に「それしか接点がなかったのに」が効いてくる展開があるのかしら…?

もうちょっと

もうちょっと続きを無料で読みたかったです…!でも十分に続きが気になるところで無料終わってるの勝手にセンスを感じてます笑

ヘンリエッタもかわいいし、公爵さまがとても素敵です。なんだか、彼の今に陰謀かんじます。これからたのしみ

これエドウィン可哀想すぎるよう。
    エリエッタは素敵な女性で好感が持てます!
    ふたり上手くいってほしいな。