みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイです

おすすめで上がってきてたので読んでみました。
    ジャンル的には苦手だったんですが
    まぁ、お隣さんの可愛いやらキレイやら猫っぽいやら

続きが気になり
    読み進めてしまいます

強面なのにえちえちと最高すぎやしませんか……ニクヤ先生ホントわかってらっしゃる!!振り回してていい!最高!

何気に無料分を読んでみたらおもしろい!
    とても真逆な二人でそうなることはないはずなのに隣人という繋がりでまさか繋がるとは…とても続きが気になってます!!

読んでみて

初見は、怖い隣人さんだったけどヒートした時のギャップがやば過ぎた、めっちゃ好きになりました(๑♡∀♡๑)まじでおすすめ

攻めが男前!

攻めの晃太が硬派で男前!チャラチャラしたαの友達の中で一際かっこよく思えて萌えます。宮永くんもセクシー!すてきなカップル、この先も見たいな。

Ωのお話はあまり好みではないのですが、表紙が綺麗のと、3話無料なのでお試しで読み始めると、男っぽい龍之介が美しくて。
    物語も面白くて結局最後まで一気に読んでいました。両想いの2人が良いです!続編を期待します。

進化している!

ニクヤさんの作画スキルが進化しています!!
    匂い立つような描写に磨きがかかっていて今作の受けの良さが全開してます!!

ガタイのいいかっけー方が受けというのは最高!
    性格も女々しくなくて男!って感じがまた良いです。
    攻めも一途でツンケンしてても隠しきれない好意とかわいさが滲み出てるのが微笑ましい。
    この作品のオリジナル?な新しいオメガバ設定要素もあり楽しめました。

このうえなく眼福で心も満たされて、ほんとめぐりあえて読めてよかったと思うストーリー。
    何度も読み返す確定!

色気が。。。

Ωの龍之介くんと特異性αの晃太くんのカップルのお話。コワモテ龍之介君がとにかく美人さんでヒートの時の色気が凄いです。(体も美しい~)アパートお隣の大学生晃太くん、特異性αの為、龍之介くんの匂いしか察知できずに...。
    その理由を調べてみると彼は両想いのΩの匂いにしか気付けない体質で、、、って龍之介くんも晃太くんの事好きだったのねーという展開に。普段コワ系の龍之介くんですが晃太くんと絡むときはとにかく物凄く可愛いです。一巻まではどのようにして両想いになったのか、というストーリーでした。続きが気になります。

by copn