みんなのレビューと感想「SEXYガーディアン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

とにかく紫吹くんカッコいい!女の子の憧れの設定ですよね〜。新條まゆ先生らしい、ちょいエロなラブストーリーです。

いいです

イケメンボディーガードに、私も守られたいと思いました 笑
    男子校、しかも全寮制。
    そんなところに女子1人。
    1話目で一瞬ドキドキしました 笑

設定ありきの話の展開に、ややさめてしまいましたが、続きが面白そうです。ハプニングの連続になっていくのかな。

いつもドキドキするし、新篠さんが書く漫画は登場人物が、かっこいいし可愛い!!
    読む気になります!!
    内容も最高です!これに限らず

懐かしい!!昔、新條まゆ先生の作品にハマっていた時に読み、懐かしく感じました。ありえない設定だけど、ドキドキする作品です。

好きな人は好きかと

この作者さんの男キャラ、とにかくフェロモン垂れ流し状態ですよね。
    で、結構俺様系。
    そういう男の子に守って貰ったりちょっと意地悪されたり、っていうのが好きな人には合ってる作品なんじゃないかな、と思います。
    カッコいい男の子にボディガードしてもらうのは女の子の夢でもありますし。

懐かしいー!

こちらの作品が1番好きかもー!
    主役以外は不細工ってゆー差が激しい感じは違和感あるけど笑

当時はドキドキしながら読んでました。

シブキくんのかっこよさは、いつみても変わりませんね!昔、ものすごくはまった作品です!新ジョウ先生の描く男性キャラ、大好きです!

展開が…

ボディーガードで最終的には黒い世界に…そして死んだ事になって、という最後の展開が大人になって読むとなんか少し微妙にも感じました。

う~ん、ちょっと軽い!!笑
    でも、素敵と言えば素敵!!

大人になって読み返すと、やっぱり違うものだな、と思いました!