みんなのレビューと感想「すきしてサディスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの漫画面白いです。中学生頃に初めて読んだと思いますが結構エロがすごくて衝撃を受けた記憶があります。笑 でも、引き込まれます。

なつかし!!

新條まゆ作品はほぼ読んでましたが、この絵のタッチも快フレ前の昔なタッチでいいですね!お得意のオラオラ男子ですが、ちょっと時代を感じる。笑

懐かしい!とにかく懐かしい!
    この先生の作品は適度にエロシーンが入り、キュンキュンしながら読んでいました。一途ななおやが双子のまさやも大事にしているのがまたキュンとさせられました。

こちらも懐かしいーーー!
    この頃の先生の話の方が好きだったかもなー…。
    双子のイケメンに翻弄されるってうらやましいわー

絵が綺麗なので読みやすくサクサクと読むことが出来ました。
    後から気付いたんですが、昔読んだことのある作品でした。
    でも話の内容はほとんど忘れてさしまっていたので読み進めるのが楽しかったので良かったです。

なつかしいー!でも内容すっかり忘れてた…そんでやっぱり、あんまり絵うまくないんですね。昔は気にならなかったけど!

新條まゆ先生の作品はこの頃の作品が一番好きです。ちょっとエロいし、ほいほいやりすぎだと思うけど大袈裟なくらいが好きです。

双子とのラブ展開

イケメンの双子と恋愛出来るなんて、考えただけでも、ドキドキですー。

この先生の作品は男性キャラがカッコ良くて、大好きです。
    やっぱり、双子は弟ですよねー。

途中悲しい展開になりますが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!

オススメのマンガです。

最近、新條まゆ先生の漫画を色々読んでいます!
    快感フレーズが懐かしくて大好きですが、これもとっても好きなかんじでした!

快感フレーズが好きで他の作品も読みたくなり、読み始めた感じです。
    ん~イケメン双子に好かれるなんて羨ましい。まぁ~それ故なかなか素直になれなかったりもどかしい感じになるですけどね