すきしてサディストのレビューと感想

すきしてサディスト

大好きな作品です。

お互いに好きなのに素直になれなかったり、もどかしさや甘酸っぱさがありました。双子の弟雅也君の事は残念でしたが、
    尚也君の亜希に対する深い愛情は堪らなくすてきでした。
    読み応えありました。

すべての作品にレビュー書いちゃった...(*≧艸≦)
    大好き過ぎて...♪( ´▽`)
    どの作品も素敵な作品ばかり。
    かっこ良くて一途な彼。
    読んでて顔がにやけちゃう(笑)
    女心くすぐる。
    新條先生の漫画は何読んでも素敵な漫画ばかり。
    胸が締め付けられるとゆうか何だろ...
    言葉じゃ表せない感じの作品ばかりです。
    新條先生の漫画もっともっと読みたい。

小学生の私には刺激が強すぎた!

小学生の時。初めて少コミ本誌を買いました。
    ちょうど、この作品の最終回が掲載されていまして。小学生にはあまりにも過激なラブシーンにビックリしたけど、ドキドキしながら何回も読み返しました(笑)

でも改めて読み返すとめちゃくちゃな設定なんですよね(笑)一年未満で母親と子供が病気で亡くなったり。医学部目指すっていっても医学部入るのはそんなに甘くないし。新條先生のマンガは内容はないよね(失礼)
    でも私はなんか好きな作品です。

だいすきでした!

まゆ先生の漫画は学生時代ドキドキしながら読んでました!
    なにかとエロが入るのが年頃の女子たちに人気で、快感フレーズが大流行したあと、他の作品も気になりこちらも読みました!

今読むと絵のバランスが結構気になりますね(笑)
    昔は違和感なかったのですが(笑)
    昔さが結構ポーズだったり話し方にでてますが、内容はおもしろいです。

新條ワールド

この作者さんが好きで、片っ端から作品を読んでも読んでます。
    優しくて、主人公の亜紀を一途に思う雅也。そんな雅也を大切に思うが故に、自分の気持ちを押し殺して亜紀に雅也と付き合うようにと言う双子の弟の尚也。
    雅也の事は残念だったけど、その分二人には幸せになってもらいたいな~。

エロい

この先生のマンガは結構エロいですよね!エロが気になる年頃の頃に連載してたんで、読んでました!イケメン双子との恋…。途中、残念なことになりますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

双子とのラブ展開

イケメンの双子と恋愛出来るなんて、考えただけでも、ドキドキですー。

この先生の作品は男性キャラがカッコ良くて、大好きです。
    やっぱり、双子は弟ですよねー。

途中悲しい展開になりますが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!

オススメのマンガです。

少女漫画の王道

そっくりな見た目で全く違う内面の男性2人に好意を寄せられる主人公。どSの方に振り回されるうちにどんどん惹かれていくストーリーは、なんとなく展開がわかっていてもときめくんですよね☆新條先生のオレ様キャラは慣れるとたまらないです♪

比較的初期の新條まゆさんの作品ということもあり、そんなにエロさはありません。もちろんエス系イケメンは登場します!学園ものがすきなかたにオススメ。

青春

青春だなぁと思うマンガだよね。
    アタシもそんな青春がしたかった。思い思われる青春最高だよね。
    今からでもしてみたい。
    誰か居ないかなあ、おばちゃん相手じゃ嫌か。