すきしてサディストのレビューと感想

すきしてサディスト

スキシテサディスト

大好きな作品です。

お互いに好きなのに素直になれなかったり、もどかしさや甘酸っぱさがありました。双子の弟雅也君の事は残念でしたが、
    尚也君の亜希に対する深い愛情は堪らなくすてきでした。
    読み応えありました。

すべての作品にレビュー書いちゃった...(*≧艸≦)
    大好き過ぎて...♪( ´▽`)
    どの作品も素敵な作品ばかり。
    かっこ良くて一途な彼。
    読んでて顔がにやけちゃう(笑)
    女心くすぐる。
    新條先生の漫画は何読んでも素敵な漫画ばかり。
    胸が締め付けられるとゆうか何だろ...
    言葉じゃ表せない感じの作品ばかりです。
    新條先生の漫画もっともっと読みたい。

だいすきでした!

まゆ先生の漫画は学生時代ドキドキしながら読んでました!
    なにかとエロが入るのが年頃の女子たちに人気で、快感フレーズが大流行したあと、他の作品も気になりこちらも読みました!

今読むと絵のバランスが結構気になりますね(笑)
    昔は違和感なかったのですが(笑)
    昔さが結構ポーズだったり話し方にでてますが、内容はおもしろいです。

エロい

この先生のマンガは結構エロいですよね!エロが気になる年頃の頃に連載してたんで、読んでました!イケメン双子との恋…。途中、残念なことになりますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

新條ワールド

この作者さんが好きで、片っ端から作品を読んでも読んでます。
    優しくて、主人公の亜紀を一途に思う雅也。そんな雅也を大切に思うが故に、自分の気持ちを押し殺して亜紀に雅也と付き合うようにと言う双子の弟の尚也。
    雅也の事は残念だったけど、その分二人には幸せになってもらいたいな~。

双子とのラブ展開

イケメンの双子と恋愛出来るなんて、考えただけでも、ドキドキですー。

この先生の作品は男性キャラがカッコ良くて、大好きです。
    やっぱり、双子は弟ですよねー。

途中悲しい展開になりますが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!

オススメのマンガです。

比較的初期の新條まゆさんの作品ということもあり、そんなにエロさはありません。もちろんエス系イケメンは登場します!学園ものがすきなかたにオススメ。

青春

青春だなぁと思うマンガだよね。
    アタシもそんな青春がしたかった。思い思われる青春最高だよね。
    今からでもしてみたい。
    誰か居ないかなあ、おばちゃん相手じゃ嫌か。

快感フレーズが好きで他の作品も読みたくなり、読み始めた感じです。
    ん~イケメン双子に好かれるなんて羨ましい。まぁ~それ故なかなか素直になれなかったりもどかしい感じになるですけどね

ないなぁ〜

一度でいいから、こんな2人と同級生にもなってみたい。この先生が描く本に出てくる男の人って、いつもカッコイイんだよね。読むたびに主人公を自分に置きかえて妄想しちゃう。