【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(3ページ目)

懐かしかったー

読んでた当時、中学生。
    みんなで、キャーキャー言いながら読んでたなー。
    歌詞とか好きだった。
    今読んでも、やっぱり歌詞は好きだなぁ。
    てか、処女のことをヴァージンなんて今さら言わないよねー(笑)

懐かしい、、、

小学校のとき集めてました

でも今見るとなんか物足りない!ストーリー展開が早い!っと思ってしまうけどほんとに昔はまってた!
    年頃だったし処女だったからなおさらはまったというか、毎巻ドキドキしながら見たのを覚えてる。

愛音の書く詩にものすごく興味が掻き立てられます。
    そんなエッチな歌詞が書ける高校生ってすごいですね。
    ルシファーの朔夜も高校生ってのは意外ですが、醸し出す雰囲気がエロくてヤバいです。

わろた

作詞家を夢見て友人とカフェで語りながら雑誌の企画に応募するまではどこにでもいそうな高校生達の青春の一コマで面白い。しかし、人気歌手に、跳ねられ掛け親密な仲になっていくとんでもサクセスストーリーはある意味おもしろい。

懐かし過ぎて ついつい読み進めてしまいました(*^^*)

芸能界一の歌手と 至って普通の女子高生との恋愛とか、普通では有り得ないだろう漫画特有のストーリーがまた最高です👍。

最高

中学生の頃に出会い、大人になった今でも胸がキュンキュンする作品です!!困難を乗り越え最高の幸せを掴む主人公達は憧れを今でも思い出させてくれる作品だと思います。

by mina917

懐かしいなー

Λuciferって、実際バンドにもなりましたよねー

今覚えば、このころは感化されすぎて、友達もイケメンばかりの妄想に浸ってました(笑)

また続編みたくなりました(笑)

懐かしいですねー。昔読んでました。
    両思いだけど、さくやが芸能人だってことで色々な問題に巻き込まれるのが面白いけど寝とられる所とか、話の展開としては大事なのかもだけど、若かった私は許せなかったなー。笑

新條先生の作品は間違いなくおもしろいです。
    エロ要素もたっぷりで読んでいてドキドキします。
    高校生がこんな出会いしたら‥これから先の展開が楽しみです。

咲也

咲也が17歳って事にホントに驚かされました。てっきり22.3歳かなと…
    展開がめっちゃ早くてスピード感とドキドキ感が味わえるのが良いです。