【ネタバレあり】皇帝、偽りの皇妃に翻弄されるのレビューと感想

絵がキレイで読み始めました。
    まだ無料分を読んでいますが、母親に似た
    ヒロインとの恋愛発展に期待ができそうです。
    後宮なのでドロドロとした女社会の問題も
    負けない、サクセスストーリーとして読めると
    気持ちいいと思います。

絵がキレイ!皇太子(現皇帝)は…

絵がすごくキレイで、思わず読んじゃいました〜林家から自分の本妻の子を嫁に出すのが嫌で、歳をとった皇帝の元に嫁いだ彼女。嫁いで初めての夜、何もないまま皇帝は亡くなってしまった。すぐに女遊びをしそうな皇太子が皇帝になった。彼女はすぐ皇太后になってしまったが、皇太子の母親にとてもよく似ているせいか、そのまま生かされて暮らす。普通なら旦那様が亡くなると一緒に埋葬されるみたいだけど…。何だか昔の中国のしきたりは怖いな…。
    ここから、彼女はどう生残り、どう自由を得ていくのかなぁ。ちょっと心配…。

皇帝になった第3皇子が素敵です
    目撃者の侍女を殺そうとしたり監視役を
    断ったときもわざとお茶をこぼしたりと
    非情な所もある
    母親似の太妃に惹かれてちょっと
    マザコンみたいだけど
    2人のこの先が楽しみな作品です

絵が綺麗です

主人公は気の強い女の子。母思いで目下のものにも優しく接する心の綺麗な子です。始まりはややサクッと矢継ぎ早にストーリーが展開されて皇子が国王になりたいがための野望をあれ待って感じて読んでいましたが、新国王の母に似ているヒロインとこれからじっくり恋をして行くのかなーと思いました。

無料の12話まで読みました。
    陛下が何をしたいのかよく分からない。
    妃とイチャついてるのはフリかな?ってところで終わった。
    タイトルの皇妃に翻弄されるというところに行き着くまで、まだまだ遠そう。
    この先面白くなるのか、そうでもないのか、判断が難しいところです。

by sky-r

絵がきれい

絵がきれいで、皇妃は正直あまり好みではなかったのだけど、不思議と引き込まれます。苦労して育ったからか、鼻につくほどの(笑)気の強さとしっかりした判断力で、もしも現代なら仕事出来る系女子になるのかな。
    先が楽しみです。

絵はきれいです デモストーリーは 題名とあっていないのではと
    思いますが もっと読み進めていけば 題名とあっていくのでしょうか
    何が言いたいのか 作者さんの意図が見えません
    よくあるストーリー展開なのでしょう 恋のさや当て?的な?
    課金はもっと考えます

んー?

イマイチ登場人物とくに陛下の心情の移り変わりがわからない。自分の母親に似てるからってところから恋愛感情になっていくところをもう少しわかりやすくしてほしいなー。

綺麗!艶やか!

美しく、艶やかで!聡明で、新たに、陛下となった人にも立ち向かう姿勢に。応援したくなる。まず父の仕打ち酷い。色艶やかにワクワク。

仲良くならないのか?

無料チャージが使えるところまで読了。
    もっと読み進めたらこの陛下が、ヒロインに冷たいのかまで分かるのかな?