みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

鬼上司の仕事とプライベートでの、人物が違い過ぎて、おもしろいです。
    こんな上司がいたら、憧れるかも、なんて思ってしまいました。

続きが気になる

フルカラー版はモノクロ版と少しだけイメージが違いますが、フルカラー版なりの良さがあって続きが読みたくなります。

by mekei

続きをよみたい

とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!

憧れのシチュエーション

仕事ができて、かつかっこいい上司に憧れていたら、実は上司も自分のことが好きだった、と言う設定。無料版を読みましたが、課金はないかもです。

by CHCH

鬼上司の溺愛ぶりが読んでいて面白いです。独占欲が強くてやきもちやきで、実際こんな彼氏なら少し窮屈かもって思いますが、漫画としての読み物だから楽しく読めました。

タイトル通り

タイトル通り、鬼上司が可愛いすぎます(笑)
    こんなにイケメンに囲まれてみたーい。
    主人公が性格が良くてカワイイので
    嫌みなかんじはありません。

鬼上司が可愛すぎ

とてもクールな上司なのに、実は奥手でとても可愛いのがポイントです。表情的にはつかないけれど、ついつい読み進んでしまう楽しさがあります。

普段から自分にだけは厳しいと思っていた上司とまさかの両思い!
    嬉しすぎる!そして意外と可愛い2人。
    ニヤけちゃうね。

たまにきもいんです。いろんな意味で。大人な恋愛ではない。内容はかなり高校生レベルの内容です。レベルの低い恋

by RYNRA91

鬼上司というわりに、そんなに怖くない感じがしちゃうから星3つで。ほんっとに厳しい人だけどっていう設定はなかなか漫画にするのは難しいかな。