みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

こんなにも愛されて、羨ましいです。主人公は可愛らしいし、素直だし。虜になるのがわかります。羨ましいです。

鈍感な主人公とイケメン上司の組み合わせですが、なかなかリアリティに欠けていて、空想の世界です。こんなことあったらいいねーと思います。

ヒゲイケメンです

初めて?くらいのヒゲのあるイケメンでした
    でも、初めは、ない方がいいなーと思ってたけど、
    ありかも?うん、ありありってまんまとなりました
    彼女もウルルンな目が可愛いし、割と好きです

清子ちゃんが可愛いですね。みんながかまいたくなるのが分かります。黒木部長気がきじゃないでしょう。でも天然だけど部長一途な清子ちゃんです。

鬼上司

この絵の上司はあまり好きではなかったので、あまり期待してなかったのですが、読んでみたら結構面白かったです。終始ラブラブでキュンとします。

ピュアでウブ過ぎる野花さんにゾッコン部長

新入社員の野花さんは、素朴で一生懸命でピュアでウブで、心の声が笑ってしまうほど可愛らしい。
    そんな野花さんを、就職面接時から惚れた、イケメンデキる上司・部長の、クールっぷりと裏腹なゾッコンっぷりが、いじらしくて読み進めています。

鬼上司のギャップがいい!
    ヤキモチも可愛くてきゅんきゅんしました。
    まだ最後まで読んでいませんが、コツコツ読んでいこうと思います。
    ぜひ読んでみてください。

まさしく、鬼上司の、焼きもちが、かわいい。 いい感じの、二人で、早くゴールインして欲しい。フルカラーなのも、嬉しい。

絵が可愛いのと、聖さんも清子ちゃんもバカップルすぎて最高。✨️_:( _ ́ཫ`):_
    聖さんヤキモチかわいい

絵が綺麗です

主人公の女の子が素直で可愛いと思いました。上司もイケメンで、でも怖そうだけど、彼女には優しく甘々な物語です。

by 6月