みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

フルカラー版はモノクロ版と少しだけイメージが違いますが、フルカラー版なりの良さがあって続きが読みたくなります。

by mekei

尊すぎ~~~!!!

野花さんと黒木部長の恋!尊すぎる~~~!!!!!!野花さんめちゃくちゃ可愛い!!!!あざといとか、美人とかじゃなくて、かわいい~~~いわゆるちっちゃい子に言うくぁいい的な奴!(?)ホントかわいい~!!!黒木部長は、めちゃくちゃイケメン!!!!可愛いとカッコいいのダブルアタック✨

思わず吹き出す

お互いに、めちゃくちゃ好きなんだなって気持ちが伝わってくる。自然に出てくる惚気話が思わず吹き出しそうになるし羨ましい!

良くある設定だけど・・・

年の差恋愛ものとして良くある話なんだけど、人生経験あるおばちゃんには、どうしても共感できない。多分ハッピーエンドなんだろうけど、その20年後は・・・って考えちゃう私には、続き購入は無理でした。

続きをよみたい

とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!

憧れのシチュエーション

仕事ができて、かつかっこいい上司に憧れていたら、実は上司も自分のことが好きだった、と言う設定。無料版を読みましたが、課金はないかもです。

by CHCH

鬼上司の溺愛ぶりが読んでいて面白いです。独占欲が強くてやきもちやきで、実際こんな彼氏なら少し窮屈かもって思いますが、漫画としての読み物だから楽しく読めました。

ん〜…

最初は面白かったけどイチャぶりがなんか非現実的すぎてエモくないというかなんというか…
    途中でやめてしまった…

幼く見える!

この種のモノは沢山あり、代わり映えしない。

黒木部長が溺愛する清子のキャラクターも似たような

設定。

話の筋は溺愛しすぎて嫉妬したり、不安になったりと

おなじみのような気がする。

絵は清子だけが幼く見えて高校生か中学生?に

見えてしまう。残念!

清子のかわいい

カラー版だと、色使いとかで清子のかわいさがよく伝わるけど、聖さんは白黒の方がかっこよく思えます。これは個人の好みだと思いますが。でも白黒の方もカラー版も両方読むほど、どっぷりハマってます。
    私的には癒しになってる作品です。