【ネタバレあり】偽りの花嫁は愛を孕むのレビューと感想

お互いの気持ちが通じ合いますように

1年後に離婚なんて悲し過ぎる
    早くお互いの気持ちを確認しあってほしいな。
    義弟の挑発?!が良い刺激になると良いけど、義母に脅かされない事を祈る

by 千ぃ

政略結婚で、期限付きの結婚。あるある設定だけど、読みいってしまいました!絵も綺麗で話もわかりやすい。

by 月糸

無料分が終わってた( т -т)

絵も好きだったので、もう一度読もうとしたらお試ししか無かった(´;ω;`)
    家の為とはいえ、優しい旦那様でホッ(*´∀`)-3
    気持ち悪い義兄?がいる家には帰りたくないですよね。

似ている

よくある政略結婚話。ストーリーが似ている。不幸な環境で育った娘と、意地悪をする女。唯一の救いは優しく接してくれるお手伝いさん。このままストーリーを読み進めて行けばお互い気持ちが通じ合って幸せになるのかも?だけど課金するほどの魅力はない

by chitoro

愛で結ばれる?

妾腹の子として虐げられながら育てられてきたヒロイン。更に望まない結婚を強いられるが、自由の無い実家よりまだマシだと思う。相手も相手でこの結婚を望まないと言う。ただし子どもを産まなければ結婚が解消されてしまう。波瀾万丈な幕開けだけれど少しずつ愛を育む2人。

時代もの、政略結婚系は好きですが、よくある感じだし、特別際立って面白い、というほどではないです。無料分だけでやめてしまいました。

主人公が可哀想な境遇で、最初は冷たい旦那かさんが、段々主人公の人柄に惚れてハッピーエンド的なマンガが好きで読んでみました。まあ、王道かな。

ちょっと障がいのある結婚系最近多いけど結構面白いです。一気に読んでしまいました。絶対頼純はハルに惹かれてるのに素直になれず、これからどうなっていくのか気になります。

実家が最悪

冷たく虐げる親も最低だけど、性的に迫ってくる兄が何より気持ち悪い。政略結婚したハルは、そんな実家には絶対に戻るわけには行かない。
    政略結婚が愛に変わり、安息の居場所を得ることができるのか。

親の決めた政略結婚。よくある邪魔者が入り、気持ちのすれ違い。
    ありがちなストーリーですが、絵もキレイだし読みやすいです。1年後どうなる⁉︎展開が楽しみ!