【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想

無料購読分から読み始めました。
    よくある設定のストーリーかと思いますが、この後どういう結末になるのか気になります。早く完結してほしい。

無料分読みました。

中学まで同じ学校だった茉優と理仁。
    理仁は好きな子をいじめるタイプだったようで、小学生の時に言われたきつい言葉で、茉優は理仁のことが大っ嫌いになります。
    転職で理仁が地元に戻って来て、茉優と再会するのですが、ずっと想われていたようで。
    今後は2人が心を通じ合わせていくのかな。よくあるお話かなぁ。

by ehhe

絵が好きです!

大嫌いだったはずの幼馴染。
    再会して思いは通じ合い恋人同士に!!
    邪魔者が登場するけど…
    2人のこれからは??

三話まで読んで。

小学校の同級生で勉強ができる二人。
    理仁はいつも1番でなんでも出来りる。
    野球の試合で茉優の失敗で負けたときに他の人に慰めてもらってるときに嫌みを言われたのがトラウマで、何でも一人で頑張る癖が出来た茉優。

職場のスポーツジムに理久が転職して来ると親しげに話して来る。
    仕事中に茉優をかばって理久が右手を怪我。
    お見舞いに行った茉優とこれからのどんな展開になるのか楽しみです。

付き合ってる人に浮気されてて、灯台下暗しパターンで違う人と付き合うのはあるあるだけど。
    水族館でのデート、むかしは助けてもらった思い出の場所だからってりひとも可愛いところがある。

大嫌いな幼なじみが、突然職場に現れて⋯
    色んなこと思い出して避け続けていたが、相手は違ってグイグイくるし雰囲気も違うしで戸惑う主人公
    これからって時に無料が終わってしまった

1話目読ませていただきました、絵に描いたような(そもそも描いたものだけども)感じで再開。
    こりゃーまた、嫉妬深い同僚女から色々言われて面倒だったりするのかなあーとか、彼氏と順調なのに邪魔せんといたってやー、とか、色々よぎりました。ので、これは読まなきゃです!面白そう。

嫌い!といってても

年下彼氏とうまくいってるじゃないー
    と思っていたら、まさかの展開
    これ職場でやられるとキツいね
    茉優は理仁を意識しまくりだし
    年下くんとの先は見えてたかな

by 夜梅

どうなる?

大嫌いな幼なじみだったけど…?実は??どうなるのー?おもしろそうな話。続きが気になるー!!早く読みたいー!!

宣伝で

宣伝から無料分をのぞいてみました。が、あまり深いストーリーとかではなさそうなので、課金は必要ないかなと思ってます。