みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

絵が好きです!

大嫌いだったはずの幼馴染。
    再会して思いは通じ合い恋人同士に!!
    邪魔者が登場するけど…
    2人のこれからは??

よくあるある

よくあるあるなお話ではありますが、それがまた面白いです。さてどうなるか気になりますが、もう無料分が終わったので残念

幼馴染

幼馴染との話ってなんだか、ドキドキするし、たのしみ。幼馴染ってだけで、なんだか、何かありそうでワクワク

三話まで読んで。

小学校の同級生で勉強ができる二人。
    理仁はいつも1番でなんでも出来りる。
    野球の試合で茉優の失敗で負けたときに他の人に慰めてもらってるときに嫌みを言われたのがトラウマで、何でも一人で頑張る癖が出来た茉優。

職場のスポーツジムに理久が転職して来ると親しげに話して来る。
    仕事中に茉優をかばって理久が右手を怪我。
    お見舞いに行った茉優とこれからのどんな展開になるのか楽しみです。

嫌いな幼馴染みとの久しぶりの再会!これから楽しみです!キュンキュンしちゃいます!この作画さんのイラスト大好きです!

嫌いな幼なじみ!!
    突然の再会で気になるヒロインがまた可愛い。
    これからどんなストーリーになるのか
    楽しみで課金しちゃいました!

子供の時からの恋 かな

好きな子に嫌がらせをするとか 好きな子に負けたくないとか、子供の時からきっと理仁君は 茉優ちゃんのことが好きだったんだろうなと先が読めるラブストーリーですが、 大人の2人がどんな恋をしていくのか 楽しみです 。

展開が早い!👏
    ヒロインの職場の現状がサラサラ〜と描かれ、宿敵のような幼馴染が同じ職場に就職!
    ヒロインには年下の彼氏が…でもその年下彼氏は早々に不倫発覚😅
    ここまでどんどん進むと先の展開の早さも期待してしまいます👍
    よくありがちな設定ですが素晴らしいストーリー展開に⭐︎5つです!
    面白いですよ〜👍

無料まで読みました

この先期待する展開で、絵も見やすくて好きです。
    主人公は健気だし、このまま幸さになってほしい展開ー!

すき!

えがらが好きで読み始めました。まだまだ続きがあるので読んでいきたいとおもっています!!!たのしみです