みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近流行りの

最近流行りのオメガ、ベータ、アルファの番もの。まぁ、面白いから読んでしまうんだけど。昔助けてもらった子の番になったけど、迷惑になるから、逃げてしまって。そして、再会する。
    まだ読み途中。今後楽しみです

怖い所を助けてもらい、優しい彼に抱いてもらって尚且つ首を噛んで貰ったが、その彼の将来の事を思って身を引く。そんな2人の幸せを祈ってる。

運命

怖いところを救ってくれて、まっすぐな彼に噛んでもらってむすばれて、でも、彼の将来を考えて身を引く。どうか幸せにと、願いながら読んでいたらその通りになった。
    ありがとう。

もどかしいー

凄く切なくて苦しくなるほどもどかしい、何故そこまで気持ちを抑えなきゃダメなのかな、まァ〜だからこそって感じもするけど〜

by 現無

つるんとした美青年同士で、オメガバース特有の生々しい感じが抑えられてて、不快感なく爽やかに読み進めていけます。仕事に向き合う個性も、読んでて共感。

カラーはあまり読まないのですが、絵が綺麗で一話も長いのでサクサク読めました。このあと二人がどんなふうに繋がっていくのか楽しみ!

無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。オメガの話は、大好きなので、続きが気になります。絵もキレイで良いです。

無料分読みましたー

カラーで1話が長くていいです!学生時代初めてのヒートでαに襲われそうになったところを助けてくれたαの彼に噛んで欲しいと懇願したけど、翌朝姿を消した葉月。社会人になって旦那がいると嘘をついているけど、ずっと一人で過ごしてきたのにあの時にαと再会したけど!会社の社長の息子で、、
    無料分ではお互いがあの時の相手だと気づかないまま。
    この先めちゃ気になります!

続きが気になった。

話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。

面白いです

オメガバとしては正直ありがちなお話かもしれませんが、個人的にとても絵が好みでした。続きを楽しみにしています。