みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいのか悪いのかの異能を持ってしまった主人公。殿下の命を助けて、逆に疑われて能力がバレるけど、婚約。。王子は怖そうだけど、どんな甘々な感じになるんだろー

by RKH

辛いわ…

婚約破棄した後に王子に見初められて…というのが王道なのに、更に試練が辛すぎる。早く話が進んでヒロインが幸せになってほしい。

どうも納得いかず。
    命を助けてもらったにも関わらず、自作自演だと疑われ、能力の事をしったとたんに態度急変。
    タイトルが溺愛(演技)になってるので間違いではないですが、利用できると言われてるような行動にイラッとしました。

ありがちな

ありがちなストーリーではありますが、つい読みたくなっちゃう
    辛い思いをしたからこそたくさん主人公には幸せになって欲しい

by ろ1

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、ハマるの間違いなしだと!!
    今月はポイント使い果たしたので、来月どっぷり読むぞい。

王子?

初っぱな男二人+付き人の男がクズすぎだよー。
    この場合の主人公、男性不信になってもおかしくないよ?苦笑

続きが読みたい

10話まで読みました。これからだ!と思ったところで、続きがなくて残念です。
    王位争い、よくあるお話ですが、腹黒王子はどこまで腹黒なのでしょうか?だんだんお茶目さも出てきたように思うのですが。
    覚醒者、の意味が今一つつかめません。それぞれの人であらわれ方が違うのかな?そのうち分かると期待しています。
    ここまで読んで、紹介文が今一つのように思いました。腹黒い所が好みなわけではないですよね。腹黒いけどそれだけではないから、生き延びるためには必要なんだと納得して好きになっていくのですよね、たぶん。それに、他の同類のお話と比べて特に腹黒いわけでもないように思いますし。
    次も購入すると思います。

気になりますね?

不幸なご令嬢。
    色んな意味で傷が…!
    そして、助けられた王子なのに、随分と腹黒でいらっしゃる!
    コワイコワイ。

面白くなりそうだけど

無料分だけ読みました。面白くなりそうだけど、情報少なすぎる💦もう少し無料分を増やして欲しいです。先ずは王子が腹黒なのか?王子との間に愛はうまれそうなのか?

無料分をみて、そのまま全部読んでしまいました。面白いです。テンポも良くて飽きずに見られました。続きが楽しみです。王子の溺愛は、これからかな?