みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる

ただの溺愛ものかと思いきや、色々事情があるように見受けられる。。
    演技なのかそうではないのか?
    先が気になりつい課金を^_^

ヒロイン可愛い

ヒロインの性格が好きです。第一王子は何を企んでいるのかな?ほんとに異能を利用したいだけなら悲しすぎる

原作読了

登場人物の思惑が複雑で、ストーリーを読み進めていくのに辛い事もありますが、ついつい先がどうなるのか気になり、一気に読みたい作品です。
    主人公二人の関係も、どの様になるのか凄く気になる処なのですが、コミカライズされて殿下の表情が躍動感に充ちているし、主人公の動作も生き生きとしていて、また別の作品に仕上がっている感じで凄く楽しめてます。
    先の展開が楽しみです。

by 衣衣

話は面白い

なんかライルが一番かわいそうですね。ヒロインには殿下がついてるし。ヒロインをもう少し可愛い顔で描いて欲しかったな

婚約者、主人公に気持ちがありながらも婚約破棄とか、ありえんの??
    なんか方法なかったの??
    腹黒王子と溺愛展開楽しみにしてます。

設定が甘々でなくてちょっと物足りなさはあるけれどこれからどういう風に甘さを出していくのか楽しみです。

by RU RU U

演技でも素敵

演技だと分かっていてもトキメイてしまうヒロインの気持ちが面白い。人の感情が読めるのは、なかなか辛いのでは。

読めば読むほど王子の本当の姿がわからない。
    いつ分かるのか、誰が敵なのかわからない。
    とりあえず無料分は制覇しようかと。

by cocohar

題名に惹かれて読みました

全く予備知識無く題名が面白そうだったので読み始めました。
    いわゆる悪役令嬢ものかと思ってましたが全く違うようです。
    絵もフルカラーでとても綺麗で読みやすくて良いです。

そういう流れか!タイトルの(演技)が小さくて見えなかったので、キュンが少なそうなのかな。
    でも最後は2人が本当に結ばれるんだろうけど、早く見たい