みんなのレビューと感想「パパは僕だけ!?ママ友ハーレム公園デビュー」(ネタバレ非表示)

最高

リストラされて再就職できず、妻には愛想を尽かされた。オレは男として情けなくて惨めだ。専業主夫となり、今日は初めて息子を連れてママ友たちが集う公園でデビューを迎える日。正直緊張しているし、女性しかいない場所に馴染めるのかと不安しかない。「おはようございます!」最初が肝心だと声を張る。「奥様が羨ましい」「子育てに積極的な旦那様はステキ」「アナタみたいな夫だったら私も離婚しなかったのに~」どうやらオレは歓迎されているらしい。それも…熱烈な歓迎だった。公園デビュー初日にギャルのシンママに絶品舌テクで大量に搾り取られ、その翌日にはセレブママに呼び出され、タワマン高層階の一室で獣のように何度もハメまくった。日を追うごとにオレは男としての自信を取り戻し、日々の生活に活力と精力がギンギンにみなぎっていく。公園の遊具に隠れてヤッたこともある。子どもたちが公園に遊びに行った後は、ママ友たちが我先にとオレのカラダを求め、全裸になって跨ってくる。まさにここはハーレムだ。仕事もできない凡庸以下の男だったオレに訪れたモテ期だ。今はもママ友たちとうまくヤッていける気しかしない

by 零士

試し読み読みました。
    ヒロイン達がエロくてスタイル抜群で最高です。
    ストーリーも面白そうだったので、最後までゆっくりと読んで行こうと思います

タップ読みでないと読めないので少しめんどくさいけどポイント高めですがボリュームは十分あるのでとても楽しめました

主夫の主人公、ママ友に大人気!

作画は読みやすい!
     ストーリーもありそうな話。
    奥さんに相手もされない主人公がママ友ハーレムを作る話。

短いのでサラッと読めるかと思いましたが、カラーの分高いのかな。
    お値段が高いので、無料分でやめました。

なんか

ページ数少なくない?内容は悪くないけど読んですぐ終わり。それで80ポイントは少しボリ過ぎてませんか?

なんだこれ

紙芝居みたいで、没入感0。手抜きかわからないが、もう少し動きが欲しいなあ。

by Srbkk