みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パレサ!

パレサがまずほんとーに強くてかっこいい!マリだっけ?あの子が伯爵夫人の元で一体何をしようとしているのかが気になる

これはおもしろ!

展開が気になって原作を読みたいと思ったら、原作は韓国語でしかないらしく、ネタバレは面白くないので漫画の展開をじっくり待つことに。設定がなかなか秀逸、オススメです

意外とハマる

侍女と皇后の話かと思ったけど、皇太子とこれからどんな関係になってくのか楽しみ。

途中から面白くなってきました。

舞踏会でデビュタントを果たした辺りから面白くなってきました。欲を言えば皇太子のお顔をもうちょっとイケメンに描き込んでもらえると感情移入しやすいかな。

パレサカッコいい!

わがまま皇后陛下も、実は気の弱い部分もあり、力強いパレサに惚れ込んでいくのでしょう。
    いずれ、皇太子とくっついてくれたら良いなぁ
    まったく、パレサ、カッコいいのなんのって、剣士姿も、メイド姿も、キリッとして、女でも惚れてしまいそうです!

何だかカッコイイ!

主人公が女性ですが、性格とすることが兎に角カッコイイ!また、皇太子がめちゃイケメンじゃないですか❗絵もすごく好みで楽しみで読んでしまってます☺️

面白い!まだ途中までですが、いわゆる少女漫画的要素は少なめです。
    絵は綺麗だし、これからどうやって皇后を改心?させるのか楽しみです。

結婚商売からきました
    安定の絵の美しさで惚れ惚れします!
    この方の描くヒーローは本当にかっこいいです
    身分違いの恋、、、に進展するのか気になる!
    読み進めます〜

by karyna

おもしろーい

他の漫画と違って、流れが読めない。
    なのに、ギャフンがある感じがいいねー。
    読み進めるのが楽しいです!

by loslos

不思議な感じ

不思議で先が読めないストーリーです、一体この侍女は何者なのか、皇后は美しいけれど、ほんとに悪女なのか、、