みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)

無料9話まで読んだ

平民主治医と結婚させられ、赤タンポポの毒を飲ませて父と共謀し主人公を殺○ストーリーが、前世。

過去に生き返り、
    眠れない皇女の息子の夢の中に入り、眠らせる主人公の能力を知って結婚を申し出た。

父親にとって主人公の能力が強すぎて、父親にとって都合が悪い理由がなんなのだろう

でも、皇女の息子が、間に合ってよかった。

平民口だけ医師の主治医と、ちからづくで結婚させられようとしてた。

絵は、みんな、肌の色が悪く不自然に感じた。

by baida

途中からグッときます

最初は絵の繊細さにただ感動して、絵を楽しむ感じで読んでいました。
    ミュシャの絵みたいです。
    よく分からないストーリーだなと思っていたら、ヒロインが結婚式を挙げたあたりから、急にストーリーの骨格が分かって、そして意外にも奥が深くなおかつ王道で、面白くなります。ほんと、予想外の展開でした。まさかそんなストーリーだったとは。
    悪者なのかよく分からなかった人が、本当にクソな悪い人で、予想外の味方が現れたり。
    最近の「ただ流行のざまぁモノを描きたいだけの漫画」とは違って、キャラも深いしそれぞれの言動に納得でき、意味不明な言動のキャラもいません。ぜひ読んでみてください!

by yuriuk

おもしろい!

無料分読みました。続きが気になりますが、絵がちょっと怖いので課金しようか悩みます。
    そして、ちょっと内容も無料分までだとまだよくわかりません。ただ、本当に主人公の親は毒親で、最低です!これから、主人公が夜を奪った男との関係がどうなるのか気になります。

続きが気になる!

28話までイッキ見しました。絵は好みが分かれるかもですが、私は気にならなかったです。結婚式まで言いがかりつけて邪魔するとは…。皇太子も、妹のせいとは言え残念過ぎる。今後の展開に期待します。最後は二人が本当の意味で思いあえますように。

面白い~!

理不尽な死にかたをさせられた主人公。愛する夫、優しい父は、実は毒を自分に盛っていた!?
    やり直し人生で今度こそは、騙されずに生き抜けるのか?ドキドキハラハラしながら読み続けています。これからの展開に期待しています。

絵が好き

好みは分かれるでしょうが、私はかなり好きな絵です。
    ストーリーは巻き戻り系で、1話の進みも遅いですが、男性が凄く色っぽくて、見ているだけでも幸せな気持ちになれます。

無料分まで読み終わりました
    よくあるやり直しループものでした
    連れて帰る連れて帰るなの押し問答が長く、そのまま無料分が終わってしまったのが残念
    絵は綺麗で見応えはありました

by luchi

傑作なくらい、ちんぷんかんぷん!!なぜ星5なのかというと、突然一気にわかるのですが、そうなると、今までのちんぷんかんぷん度が崇高に見えてきます。

絵がキレイ!

無料分を読みました。
    絵がキレイです。
    まだまだ本質がみえてこない段階。
    先が気になるので、読みすすめたいと思います。

ちょっとロマンチック

夜を盗むってちょっとおしゃれな言い回し下衆な響きがなくてちょっと素敵かも…ここから始まるラブストーリーに期待