みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

面白いけど なんか違う

3話読んだ 何も考えないで読めば面白いけど 上司が風邪ひいて女が食事作って上司感動 いやそれないと思いますよ 食事いくらでも宅配で買えるから 若い女の子を1人で、これまた若い男の家に行かせるのもセクハラだし 会社が従業員の住所教えるのもなしだし もちろん教えて良いか聞いたんだろうけど 聞く段階でありえないと思う 教えないでと断れるか問題ある 上司は恐らく有給なのに働いていたし 会社パソコンはログ取られてるでしょうから、普通出来ないでしょう でも漫画だと割り切って サラッと読むには良いと思います

面白い。
    続き早くー!絵も好きだし、、
    主人公めっちゃいい子だと思う。実際にいたら、仲良くなりたい。

8話まで読みました

試し読み、当たり前ですが、めっちゃいいところで終わりますね!
    森崎さんを好きになっても何もないとは…?
    続きが気になります。

どこどき

仕事のできるイケメン上司の体調を崩して弱った姿は、ドキュンするのか?イケメンだからヨシなのか。初々しい2人の照れている姿がいい感じ。ヒロインのコミカルなキャラクターもタイプ。

まだ、初めの方だけど、高熱で仕事してる上司🤣しかも独り身で、、、そりゃー、風邪セット用意するよね‼️

やっぱりギャップが大きいと萌えますね。会社では見ない顔、私だけに見せる顔、、、。会社では厳しいけど、家で甘々だと一番萌えますね

厳しい上司の

厳しい上司が風邪をひき、自宅に行く部下という設定はよくありがちで、これからありがちな展開がどう変わっていくのか、それともありがちを王道として進んでいくのか興味がわきました。

オフィス系ってあまり興味なかったんですが、面白いです。森崎さんにギャップ萌えし、駒子の妄想に笑って、これからの展開が楽しみです。

無料分読んでます。仕事できないけど、明るく料理上手なヒロイン。冷血で、厳しい森崎さんの弱った姿にキュンとしちゃうの分かります!ヒロインちゃんの料理得意は、推しポイント。2人がじわじわといい感じになっていくのが良きです。続き気になります!

仕事がポンコツだけど、美味しいご飯が作れて癒しキャラの主人公と鬼上司の純愛ラブストーリー!キュンキュンがいっぱい!