みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはまだ序盤だけど、前世の作者の書いたストーリーとは登場人物は自分以外一緒だけど、自分がいることによって少しずつストーリーが変わってきててどうなるのか楽しみです!

絵がキレイ

無料分から読みました!表紙は大人になった主人公ですが、主人公の幼い頃のとっかかりの話までですね‥もうちょっと覗きたいところですが、どうしよかなぁ‥という評価です

どこまで拡がる?

子ども時代の30話付近までは世界観や関係性の説明なのかなぁ…かわいいし面白いけど、話はこれから!な感じ?
    まだまだ今後に期待な更新話数ですね。

まだ途中

よく転生ものを読みますが幼少期からスタートすると本線までが長くて、特に今回は自分が作った作品に転がりこんだタイプなので スタートの面白みがまだこない

絵がとっても綺麗です。
    主人公の中身が転生者なので、見た目とのギャップに笑ってしまいます。
    まだ無料分しか読んでませんが、これからの人間関係が気になります。

原作者

原作者じゃあ、忘れようがないですよねはなしを。。。幼少期は大人にはつらいですよね。可愛い主人公と優しい親だから、これからどんな話になるか楽しみです。

絵がすごく

絵がとても綺麗で、それだけでも読んでて楽しいです。まだどう言うふうにストーリー展開して行くのか分かりませんが、この画力のまま進んでほしいです。

by May3

絵が綺麗

読み始めて少しですが、絵がとても綺麗で惹かれてしまいます!
    気の強い主人公ですが、いろんなことを考えての行動なので、芯の強さも好きです。

結構面白いです‼️
    原作者なのに…ストーリーが分からないって…
    ホンマ面白いわぁ🎵😆
    なかなか~ゆっくりな展開やけど…続きが楽しみにしてます🎵

原作者で自分のかいた物語に入り込むなんて、すごい楽しそうだけど、本来なら登場しないキャラになるのは、不安しかないよなぁと読んでて思いました。

by xxx44e