みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
    皇太子に何故呼ばれたのか。
    実際に会ったら話が動き始めるのかな?
    先が気になる作品です。

騙された私。

結婚式を一週間後に控えたル-チェは誰かの罠で結婚を破棄されて家族からも放置されてしまう。
    慰謝料を払う為に国立研究所に終身雇用の契約で働くことが出来てなんとか慰謝料を返すために頑張っていた。

早くシャーシャの正体知りたい…!

巧妙な罠にはめられ、誰にも信じてもらえず
    辛い日々からの、裁判で自分の名誉を取り戻せるかもしれないと希望が見えるところはグッときます…!
    早く続きが読みたいです!

ロマンスは復讐のあとで

罠にかけられて莫大な慰謝料を払わされた女の子。謎の皇太子の命令で社交界へと呼び戻される。これから始まる復讐劇。

彼女の味方は、現れるのか?ハラハラドキドキが止まりません

主役が凄い!

突然の婚約破棄弐合わせての慰謝料を月払いでイヤミな弁護士にも負けずに払い続けた彼女がかっこいいの一言。
    まだ途中だけど、どうしてこんなに星低いのか解らないぐらい私的には面白い。

無料期間があっという間に終わってしまいました・・・。次回も楽しみにしております。現代ではなかなか体験出来ない物語を体感させていただけるのがマンガの良いところですね♪✨

結婚前に誰かにはめられ、婚約破棄。おまけに慰謝料のために働く主人公。仕事の友人達がいい人達でよかった。皇太子?は何者なのか?

好きです

まず絵が好きです。裏でハマるような人達って必ずいるんでしょうね。でも信じてくれる仲間がいるってストーリーが私は好きです。にしても、男はどうしてこんなに騙されやすいのか…

おもしろい!無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
    真実は証明されるのか、誰が罠に嵌めたのか、皇太子とは…
    色々気になります

無実の罪から逆転‼️

無実の罪を着せられ❗️幸せからどん底に突き落とされた。その後に賠償金まで払い続けるなんて酷すぎる。これから、無実を証明するけど
    どんな困難が待ち受けるやら