みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何故やってもいないデマが飛び交って、親兄妹、周りの誰も信じてくれない。そんなのありますか??
    話が進むにつれ、主人公はたくましくなり、法律に関する難しい言葉やないようもありますが、ついつい課金して全話読みました。
    早く続きがみたい。
    一体誰が??

入荷にアップされていて読んでみました。なかなかおもしろいです。
    早く続きが読みたい!配信お願いします!

結局何のために、なぜ嵌められたのか、、
    気になるので、続きをお願いします!

by mochia

6話まで読んで

ルーチェを陥れたのが誰かまだ判らずに、首都に向かって進んでる。一気に首都に行きストーリーが進むのかと思ったら、道中で足ぶみしそうな。
    これからのストーリーは首都に向かうまでのエピソードになるのかな。

続きが気になる

主人公が5年かけて慰謝料を払い終えて、その間に強くなって、立ち向かっていく姿がかっこいいです。チートものよりも先がわからず面白いです。

ロマンスは復讐のあとで

罠にかけられて莫大な慰謝料を払わされた女の子。謎の皇太子の命令で社交界へと呼び戻される。これから始まる復讐劇。

彼女の味方は、現れるのか?ハラハラドキドキが止まりません

無料序盤まで

読みました。が、全く面白くないです。主人公が初めと別人すぎて?状態で、しかも魅力ゼロ。青スジたてまくりながら、二度と会わないし関係ないみたいな事言うけど、全然吹っ切れてない。金払う時点で自分の罪認めたも同然ですけど~どうせモテまくる展開なんでしょ?興味ないです

さぎですか?

そんな、婚約者に確認もせずそんな事いいますか?色々調べてからでは遅いの?皇族でも無い、婚約者に誰かがお金でも注ぎ込んでこんな芝居したに違いない。濡れ衣を着せられて、払うなんてすごい。それも、払い切った。凄いよ!

by 朝吉

気になる‼️誰がどういう意図でデマを流したのか、気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。令嬢が健気な感じの漫画は見ていましたが、これは逞しくなってるので今まで読んでいたものとは少し違って楽しみです。、

濡れ衣だなんて

ヒドイですねー
    だれが騙したんでしょうね!
    だれかにハメられてヒドイ目に遭いましたね!
    復讐しましょう!