みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもよい!

絵も綺麗で本当に素敵。
    瀬戸原くんかっこいいし、のばらちゃんもかわいいし、キュンとしてます。
    瀬戸原くん、危険な匂いがする男だけど知りたいと思ってしまう!
    早く続きがみたいです。

試し読み

現在試し読みだけですが、読みたい、、。すごく気になります。絵も綺麗なのはもちろんですが、人心の機微も、とても美しく描いてくれる作家さんなので、勝手に、絶対いい作品に違いない!と、思っています笑

この作家さんの作品は、どれも惹きつけられるし、何より絵も可愛いし、読みやすくて面白くて大好きです!ほとんど読んでます。試し読みのつもりが、結局全話読み切ってしまうんですよね。
    大好きです!

とにかく絵が綺麗!

前作からのファンですが相変わらず絵がとても綺麗でずっと眺めていられます…!
    天然で真面目な主人公と何か訳ありそうなヒーローとストーリーもこれからどうなるのか楽しみです!

かわいい

ふたりで恋をする理由が好きですが、こちらも読んでみたらおもしろい!この作家さんが描く男の子は色家があります。ドキドキしながら読んでます。

この先も気になるー

瀬戸原くん、かっこよすぎるから...何を言っても頭に入ってこないよ...ガチタイプすぎる...
    主人公ののばら、かわいい!
    絵がとても綺麗です。

by ayacya

人を疑うことをしないお人好しのヒロインと真逆な同級生とのやりとりで始まるストーリー。
    イケメンな彼のビジュアルと女の子の可愛らしさにやられた。
    これからに期待大

最高

こういうの待ってました!と言わんばかりの笑 最高にキュンキュンするマンガです!やっぱ、ちょっとSっ気のあるイケメンの男の子、最高ですわ(^་།^)

瀬戸内くんとのばらちゃんの今後が気になります。瀬戸内くんは勘違いされやすいみたいだけど本当は優しくて素敵なひとなんですね。絵も綺麗で読みやすいです

好きな予感

普通から始まる話が久々でとても新鮮。
    出会いは何かアクションではじまり
    恋はおちる、一瞬もあったりジワジワもあったりと今後展開が楽しみ♥