みんなのレビューと感想「人妻は大切な家族に寝取られる~人間になった飼い犬と連日SEX&快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)

珍しく星付けるのを戸惑う作品

なんでも結構読むのですが…珍しく★付けるのを戸惑う作品。
    飼い犬(ほんとに普通に比喩もなく犬)が突然なんの説明もなく人になり、大事な飼い主に対しての暴挙。尊厳とかまぁR指定作品に求めるのもアレかと思いつつも、絵柄的にえろすら感じない。ちょっと奥様の肉感的な柔らかそうなむにゅっとさは、やはり漫画家さんなので上手いのですが、人物的な魅力がR指定作品としては足りないかな…。
    例えば人情モノの優しい世界とかなら似合いそうな絵柄。作風については好みの問題なので、感想はこのくらいで。

レビュー的には
    家族と思っていた飼い犬がある日突然人間になっていて、二十歳のチャラ悪そうな若造に。
    穏やかな旦那と暮らす若奥様を突然手ごめにし、自分と二人で暮らそう…と懇願するも………という2話ストーリー。
    奥様は基本流されやすいのか、快楽に弱いのか拒みません。
    挙句の果てには………という、この空白が知りたいのに!!調KYOからの破壊の過程がゼロ。潔いほどゼロ。
    いわゆる抜きどころは無いように思われます。
    2話160ポイント、正直高いなぁとは思いつつも、こういう作品もあるのだなぁ。商業ベースというよりも同人ベースでいいのではないかな?というところです。

試し読みで十分

設定には興味があったのだけど、絵も展開もひどい。星1個すらつけたくない。星評価なら0.1。
    もしかして縦横の比率間違えた原稿で描いて縦だけ縮められました?みたいな。
    表紙は普通だったので試し読みを開いたらそんな状態でしたので十分かなと。
    好みの人だけ購入すればよいのではないでしょうか。
    少なくとも私にとっては80pの価値はない。

ヤバッ、この絵で18歳以上ってヤバ過ぎる

ギャグマンガかと思っちゃう

作者は方向性をしっかり練ってやった方が良いと思った

by 秀仁

なるほど

なるほど、犬が人間になって、征服するって事ですね。獣人ものはけっこうありますが、斬新で試し読みでも面白かったです。

よく分からなかった

短い話でしたが全然よく分からなかった…
    エロの部分はシンプルな線で読みやすくはあったけどとってもエロいかと言われると疑問
    男の子が可愛かった。

自分的には無いの一言。
    愛犬家なのもあるかもだけど。
    ポイント高いし、絵も微妙だった。
    無料お試しで読んでから購入するか決めた方が良いと思う。

コミカル

これはどのジャンルに属する漫画なのだろうかと考えてしまう様な作品で、ここまでコミカルな漢字ならエロさは逆にない方がまだ良い印象。

あい

てがい!うん、デカすぎる!以上にでかいそれしか言えない、けど、なんとも言えない読みたいっては……ね……うん……

なんだこれは!?

なんだこのマンガはギャグなの??それともそっち系なの??分からないままだけど、これからはこういうのもアリなの??

微妙

絵がのっぺりしていて全くエロさがない漫画!普通に絵が下手すぎて、これは流石に誰もポイント使ってまで読もうとは思わないレベル!