みんなのレビューと感想「ダメになるまで愛で満たして」(ネタバレ非表示)

ダメ男製造機から自分が愛される側に

むちむちの未亡人キャラな主人公は付き合う人がことごとくダメ男になってしまうため深い付き合いを考え直す矢先にリドルさんが現れて自分が甘やかされる立場になれる??スパダリ感がムンムンする攻めと未亡人感ムンムンの受け!

無料分だけ

無料分だけしか読んでいないのでこれからもっと面白くなるのかもしれないけれど、自分の好みには当てはまらなさそうです。そもそも、ダメ人間製造したら、振られるの?ダメ人間は楽したいから振らずにずっと一緒にいようとするのでは?という疑問がわいてしまった。

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

リドルさんたらお上手

あれよあれよという間に新しく来た上司のリドルさんとベッドイン。日本語ペラペラで、それ以上のお誘い上手。ムチムチした2人に胸がいっぱいです。

このダメにしちゃう男性。すごいムチムチなんです。だからダメにしちゃうの?と思いますが違うらしくて…。イケメンさんも出てきて面白かったです

by MMYM

主人公がダメ男製造機ってのが、イラストもマッチしててなんせ色気駄々漏れです。クリスがグイグイ来るけどスマートなところがキュンです。

by

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。まだこの先の展開がどーなるかわからず気になりました。今度こそ良い関係になれるかな。

ムッチムチのボディの漫画は好きなのですが、お相手が海外の方で、文化の違いのせいなのか、あまりそそられませんでした。

無料分があったのでとりあえず読んでみた。ムチムチボディが可愛いかったわ。でもあんまりハマらなかったので無料分で終わった。

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います