みんなのレビューと感想「「どうして…!嫌なのに、抗えないっ」完堕ちするまで終わらない淫湿ピストン服従SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

どれもめちゃめちゃよかったです!

過激なストーリーが好きな方はめちゃくちゃハマると思います!最高です!

学園モノ

カラーでしかもこれだけの描写ならそそられないわけはないです。
    しかもオムニバスなので、色んなジャンルから作品選択ができるので、相当な読みごたえはある様に思われます。

購入したことある作品

何ヵ月前か購入したした。二作品。ハラハラドキドキきゅんで、めちゃくちゃよかったですよ。たまにはいじめて欲しい気分にも(笑)

フルカラーなので、めちゃくちゃいいです。複数が好きな人におすすめ。生徒たち、兄弟たちに色々されちゃって、背徳とスリル感がたまらないです。

それ目的でタイトルに惹かれて購入しました。
    試し読み出来る範囲内でしか読んでないので、細かい事は書きませんが、思っていたのと違ったため購入はしませんでした。

フルカラーなんですけどー

フルカラーで、こんなに読みにくいのないなぁ。
    字が多いのと、絵が雑いのと、エロくないのと、面白くなくて。
    もっとフルカラーがいい先生多いので、そっちにカラーまわしてほしい。

無料から

無料の試し読みをみただけだけど、どの作家も絵が綺麗だし、本編も激エチエチっぽくて、どの作家から読もうかと悩む〜\(^o^)/

面白い!

設定が良かったです!!つづきも気になるのでまた購入しに来たいとおもいます!!絵も好きです!!先生ご良い

無料試し読みを拝見しましたが最高でした!
    めちゃくちゃエロエロで良かったです!
    今後も読んでいきたいです!

カラー

やっぱり色あると見方が全然違います!色なしでもエロいのに有りは更にエロさ倍増!次の作品が楽しみで、リピート確定です。