みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウサギがいい!

ウサギのセリフが面白く、ウサギのイラストもかわいいです。人物画はあまり好みではないですが、ストーリーとウサギで十分補ていると思います!

設定が?面白い!!

設定が面白い!!し、ビックリする。続きの筋書きがある程度想定できそう!無料サービス分しか読んでないから、良くはわからない!?!

続きが気になる!

レビューを読んで評価が高かったため、読み始めました。たしか、絵はキレイで、読みやすいし、ストーリーも面白くて続きが気になります。

うさぎかわいい

うさぎさんとてもかわいいです。
    しかも、それが実はイケメンなんて。今後も読むのをとても楽しみにしています。

黒うさぎカワイイ!

黒うさぎがとにかく可愛くてずっと見てられます。お話も残虐なシーンなど今のところ無く安心して読めます。

うさぎになってしまって愛されるとちょっと戻れるようですがなかなかうさぎだと思いが伝えられなそうで大変ですね。
    どうなるか楽しみです。

なぜこんなに評価が高いのかは、私にはわかりませんでした。場面設定が、あり得んだろ?と思ってしまい、数話読んで終わりましたが、評価が高いので、読み進めたらハマるのかなー?

暗い話しかと思ったら。

最初は、あ~なんか暗い話しかな?と思って読み進めてみたら、ちょこちょこギャグはさんでくるし、意外と面白い。

無料分だけ

無料分だけ読む予定です。内容的には、そんなうまいこといくかな、しかもカツラで。。。と思ってしまう。この先どうやって話を進めるのでしょう。

うさぎ

謎の家系能力、お年頃になると動物になってしまい、恋が実ると?もとにもどる?分からんけど可愛いね!!!