みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とにかくサリの元彼と奪った彼女が最低すぎて気分悪いです。結婚式でもサリに恥をかかせようとするなんて、どれだけ性格悪いんだと思いました。

広告から

広告からタイトルに釣られて読みました。ここまで悪い女と男は見たことない。まだ途中ですがこの後の盛大に成敗されて欲しい。

可愛い2人

裏目裏目に出る傲慢な女の思惑。奪っただけでは気が済まないの。少しも思い通りにならなくてクスクス笑えてくる。

イヤな女をやっつけろ

恋人を横取りされたけど、もっといい人との出会いでよかった。性悪女に負けずに、彼の力でコテンパンにしてやれ!このままラブラブな話になりますように

おもしろいです!

絵が綺麗なので読みやすく、あとあのウザイ女をどのように高岡さんが成敗するのか楽しみで仕方ありません(///▽///)まだ少ししか読めてませんが楽しみてす。

すごく好きな作品

読みはじめて間もないけど、絵も綺麗でスト一リ一も面白いです。
    今後の展開が楽しみ♪

絵がとてもきれいでテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。主人公があまりにもかわいそうだけど、ヒーローが頼もしくて先が楽しみです。

タイトルが気になって読んでみた

スタートから怪しい雰囲気はしていたが、予想的中。
    社長、スマートな対応で素敵。こんな素敵な方にプロポーズされて、即決しないなんて…
    さりさんは、謙虚でスペックで人を好きになる人じゃないんだなと思った。
    ぜひ2人には幸せになって、青木夫妻をこらしめてやりたい。

広告から見て

広告で気になったので一気に読みました。
    略奪女が本当に性格悪すぎで、イライラするけど主人公が全力で愛されてるのは見てていい。

社長がカッコいい。
    誘いかたもスマートでいい。
    元カレのどこが良かったのかが分からない。
    社長と幸せになってもらいたいな。