みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になるけど

美香と元彼(の家族も)最悪すぎるな!笑
    これからどうなるのか少し楽しみだけど、課金までするかは悩みます!
    とりあえず無料分は読もうかな♪

ムカつくあの女にやり返したい!
    結婚したのに、旧姓で名乗って、色目使ってくるとか本当に無理!
    最悪!
    元カレもバカだけど!
    でも、めちゃくちゃイケメンと出会えたから幸せになって欲しい!

主人公は婚約者に裏切られ、しかも不倫相手のほうが妊娠してるという。よくそれで結婚式出るなと思うけど。。。

4話まで読みました

結局悪いことをした人が順風満帆な人生送れるわけがない。
    人からの悪さに読んでいてイラッとしますが、その分ヒロインには幸せになってほしいと強く思います。

結納の席に相手の母親と婚約者と婚約者の子供を妊娠した女が一緒に来るって。どんな非常識一家だよ。
    まずは破談の話し合いだろがよ!
    そこからもっとハイスペックの社長に主人公が気に入られたら2人の温泉旅行にまで乗り込む妊娠女💧
    何がしたいのか、暇なの?

嫌な女出てきたね

ヒーローは自分の魅力十分分かってるね
    髪書き上げどや顔だもん
    普通に考えたらナルシスト
    けど、女性の悪い汚い所が見える男の人って少ないと思うので
    そこは好印象
    ヒロイン頑張れ

結婚相手に浮気され、破談。その相手は。職場の女。嫉妬心から常に邪魔をしてきてる。自分より上にいくのが悔しい。そんな女になびかないで、言葉をかけてくれる彼。正体不明だけど、あの女に、邪魔されないでほしい!

よくある話ですが

無料分まで読みました。よくある展開だなとは思いますが、嫌いではないストーリーなのでポイントがあれば読み進めていきたいなと思います。

美香さんが最低すぎる。さりちゃんからまた男をとろうしているけど、社長はさりちゃんに惚れまくって、美香さんを見返してほしい。

元恋人の結婚式とか絶対行きたくないし行けない

でもハイスペ社長との温泉旅行は行きたい
    結婚式でホントに出会いあったらいいな