漫画初心者さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素直になってーっ!

今まで目も合わせてもらえなかった常務、元カレの浮気が原因で退職。その後なんと常務の家政婦そして結婚。
    一緒に暮らしているうちに両思いになっているのに契約書が過って素直になれない。
    両思いなのにとある人物達に2人の愛を切り離されそうになるが愛は勝!
    ハッピーエンドになることねがっています。

読み始めたばかりですが

おじいちゃんのためにも結婚をして幸せになるというはずだったが1年以上体の関係にもならなかったら不安出てくるよね。
    でも好きという気持ちはあるって複雑。これからタイトル通りに夫婦らしくなっていくのかな?

女子のさりげない行動に男子はキュンとして好きになる。
    体型を気にしている彼女もかわいいのかな。
    でも愛に体型は関係なかったりしますよ、人としてすきなのだと思います。
    冷え性の男の子みたら温めてあげたくなる!

同期で友達の山崎からいきなり1年あとに結婚しようとプロポーズ。
    お付き合いが始まるが始めは伊藤は山崎のことをそこまで意識できていない。お泊りなど一緒の時間を過ごしているうちに好きになっていく。

無料話まで読みました

女性人気の上司は女よけのために信頼できる部下と偽りの恋人となる。
    無料話はここまでですが続きが気になるので購入予定です。
    面白いストーリーです。

繋がってー

冴えなかったはずの主人公が恋すると乙女に。
    住むところを失った彼女を家に誘ったのはまさかの上司。会社と家では違う一面を見せてくれるところにキュンキュン♡

2話読みました

年下の男の子に家に誘われるなんて逆のドキドキ。なにかされるのかと思ったらメイク。
    無職の彼女に仕事与えるかわりに条件が。
    でもこれって恋愛になっていくの!

キュンキュン

テレビで見ていた人柄目の前に現れそして、推しだった人からの告白!
    気を失いそうになるぐらい嬉しいとびっくりですよね。
    でも読んでいてどんどん面白くなる。

まだ読み始めたばかりです

住むところを失った彼女を家に置いてもらい、厳しい兄とも共に生活することに。
    でも厳しい言葉を出すが実は彼女の事心配していたりする?