みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画は他にもいくつか読んできました。身近に起こりそうなストーリー、こういう話を描くのがとても上手だなあといつも思います。今回も面白かったです。

ママ友って…

オーバーではなくあり得るママ友の日常がリアルに描かれています。少し身につまされながら読んでしまいました。

よくありそうなママ友界隈の話

犯人は予想通りだったけど、短くてスッキリ終わってよかった。
    でもママ友って希薄なのでよくある話だなーと思いました。

面白かったです

無料分のみ読むつもりが全部購入してしまいました笑
    犯人はやっぱりかーという感じでしたが、親の考え方というか性格が、しっかり子供にも連鎖しているのが最後なんとも言えない気持ちになりました。

by Hera

みんな人になんでも話すわけではない

近くに社宅があるのでよりリアルに感じることができました。みんな見てないようでいろいろ見て感じてるんですね。いちいち表に出さないだけで…なんだか怖いと思いました

気持ち良かった

気になるところ全部回収してくれて、内容は人間の嫌な部分を煮詰めて上澄み救った感じなのに、読み終えた時爽快感さえありました。笑

うわぁ〜…

最終話まで読みました。
    めちゃくちゃ読み応えありました。
    各方位の歪み方、感情のもつれ方に納得しかない。

うわー…実際にこんな事あったら怖い😱
    毅然とした態度をとり続けた雪田さん凄い。
    でも、真相が分かると真犯人の親にはちゃんと弁償して欲しかったな。
    犯人一家にもちゃんと罰は降りたけど…

とても気になるお話して我が子がやってしまったらと思うと。しかし10万で済むならとっとと払えよって思います。

可愛い絵柄で読みやすかったですが、内容はなかなかヘビーで面白かったです。最後まで読めばいろいろスッキリしました。