みんなのレビューと感想「仮面令嬢の復讐婚約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

体と心が入れ替わるというストーリーは大好きです。
    薫子ちゃん、とってもきれいな女性だったのに、
    こんなにデブで不細工な姿になるなんて、かわいそうです。

あっという間に

あっという間に読んでしまいました・・・
    評価低かったので期待はしてなかったのですが、絵も綺麗ですし読みやすいです。
    どう復讐していくのか楽しみです。

こういう復讐もの好きです!

こういう展開の作品好きです!
    主人公を頑張れって応援したくなりますw
    入れ替わりの作品は最近あまりみなかったので気になりました。

楽しい

初めての作家さん
    無料分ですが続きを読みたいので購入します。
    現実的なストーリーが好きな方は?って思うかもしれません。
    私は珍しくハマってます。

読んでみてください

おもしろかったです!2話が楽しみです!また、読みたいと思いました!一話までしかまだ、読んでないですが、ドキドキしました!

微妙

両親の借金で貧乏になり婚約者が心変わりするのはあるあるだけど、どうして無計画に飛び込んでいけるのか、入れ替わりをすんなり信じる男友達が現れるのか。疑問が先で話が進まないかも

婚約者に

騙されていた上に、とんでもない醜悪女と入れ替わってしまうとは。でも挫けずに自分をしっかり持って、復讐を誓う主人公に共感します。

無料分を読みましたが、私は好きです!おもしろいです!主人公に共感できます!大どんでん返しを期待します!最後には、もとにもどりますように

読む気になれない

無料が何話かあったのですが、1話読むのもやっと。なんだか読み進みにくい漫画ですね。
    今時、三角巾であんな恰好のヒロインなんて意味わからない。
    先も気にならないからもういいかな。

なかなか、主人公がきれいというせっていですがあまり感情移入できない作品でした。また3話までしか読んでいないので、これからどうなるのかは気になります。