みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいらしいです

苦労しているのに、明るくて素直な主人公が健気で可愛いです。そして、きょうだいたちも、そんなお兄ちゃんが大好きで甘えながらも家族で支え合っていて、すてきなお話だと思いました。

すごく良い‼︎

主人公だけじゃなくて登場人物みんな努力して毎日生活してる感じが良い‼︎色んなことに思い悩んだりしながらも、立ち止まらずに前に進もうとしてる姿が素敵です!

とっても純愛。
    小説を読んでいるかのように、物語ご展開していきます。物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、このお話の良さはこれだから出ると!

すごくいい!

待ちきれなくて、コメント出来ずに最後まで読んでしまった!優しくて傷ついている優しい鴇ちゃんに、みんなが救われてた中に、私もいる。早く続きが読みたいです。

27歳に見えないくらい、周りに馴染んでる!!
    家族のために自分の時間を犠牲に(きっと犠牲だと思ってないんだろうけれど、、)してきたから、これから謳歌してほしいです!

by aibi

はじめてにきゅん

絵が綺麗だな〜って読み始めたら、なんだろうこの初々しいかわいい二人は、、。尊いってこういうことなの。ふたりともピュアで真っ直ぐで、、ずっと幸せでいて!!ってなりました。

この作者さんが描く絵がとてもきれいで好きです。ストーリーも本当に切なくて泣けてきます。まだ、この作品は読み始めたばかりですが、家族の関係や兄弟愛も素敵です。

う〰️〰️〰️❤️

ときちゃんめっちゃかわいいじゃんっっ‼️❤️✨
    男の子なのに、すんごいかわいい❤️
    兄弟たちもそりゃぁ懐くわぁ…❤️💧

by sp☆

心が洗われる

絵がきれいで、セリフがきれい。
    読み進めるだけで、はっきりと言われていないのに、人の優しさとかまっすぐ生きることの尊さとかが伝わってきます。

可愛い💓

こんなお兄ちゃんいる?笑笑
    めっちゃいいお兄さん!弟もブラコンなるよね!
    そして、こんな人いたら好きになっちゃうよ😊
    今後がきになる〜🥺🩷🩷