【ネタバレあり】だってワタシは悪くないのレビューと感想

ウザイです

主人公?がとにかくウザイです。
    なんでもかんでも人のせいにするこう言った人、いますが、絶対一緒に働きたくない!

あ〜、こういう人いるな…と思いながら気になって読んでしまうけど、とりあえず無料分だけだと、イライラポイント溜まるだけだから、早く無料分増えるのまってます。

唖然

自己中、というレベルでは無い。ここまで他責人間って、現実にいるのかな?居たら絶対に関わりたく無い。
    信じられん展開つづきで、本人の気づきも反省のカケラもない。
    イライラする。けど、怖いモノみたさで先が気になる(途中まで読了)

by Kemuk

こんな人

同じ職場にいたらこっちが参っちゃうますね、理屈が通用しない、バッグを渡してしまうのかな?痛い目にあってほしいですね。

すごい理論の持ち主の主人公でした!現実にいたら関わりたくないです。
    絵はキャラクターの個性がよく表れていました、

by 671018

だってワタシは悪くない

いやいやいや、ないわーこの自分勝手さ
    ないけど、極端で読んでいて楽しいです。ホントにこんな人が身近にいると困るけど

うん、凄い!

すごく自分勝手な火野さん。絶対関わりたくないタイプですが…今の時代、プチ火野さんって感じの人は多いかもしれませんね。でも、彼女くらいのパワーがないと、この停滞した社会は覆らないのでは?と思ってしまいました。

同じとらふぐさん原作の、かりそめ女の主人公、寧々と同じような主人公ですね。フィクションとはいえ、どういう育ち方をするとこうなるのか不思議で仕方ありません。早いとこ痛い目にあってほしいと思って読み進めてしまいます。現実にこういうのに会ってしまったら、己の不幸を嘆くことしかできません。

被害者ボジション人

いるいる!こういう人!被害者ボジションを勝手に取ってやりた放題言いたい放題。自分のやってることおかしいのに、相手のせいで仕事しないとか言い出すやつ。ムカつきますよね!
    つい読んでしまいます。おもしろいから。

1話目から主人公にイライライライラしちゃってはやくどん底に落ちるところがみたいという気持ちでいっぱいです!!!
    こんなにも不快な女を表現できるなんてと思い作者さんをみてみたらとらふぐ先生原作、あっぱれです…