みんなのレビューと感想「【ラブチーク】極妻はお断り~ヤクザの若頭に溺愛される1ヶ月~」(ネタバレ非表示)

ん~...

極道物大好きなので少し読んで見ましたが、若頭の彼がいかにもイケメン風に描かれてますが全く引き込まれず。二人は過去に出会っていてヒロインだけが忘れてる?様。TL特有ですが、媚○を嗅いでしまったヒロインを若頭が・・とすぐに最後まで。
    なんか、この展開はありきたりで私は引き込まれ無かったです。

カッコイイわぁ

まだ3話のみですが、蓮也がカッコイイですわ!
    今後の二人の関係がどうなるかですが、幼少期に遊んだ事があるとか、そんな感じだったりするのですかね。
    蓮也は湊の名前を知っていて、湊は蓮也を知らない?覚えていない?感じなので更新楽しみにしてます。

by NieR

絵で魅了される

表紙が美しくて手に取りましたが当たりでした!
    展開はやや強引ですが軽さもあって苦ではありません。
    セッのシーンもとても上手くてドキドキしますし男性がとにかくカッコよくて目の保養です💕
    続きが楽しみ〜!

ヤクザっぽくないかなぁ

カッコよすぎてヤクザっぽくないような〜でも、ストーリーは良さそうですし絵も綺麗で良いです。話の展開が早いので読み直しながら続きを待っています。

イケメンすぎ

ものすごくイケメン彼氏で、読んでいて濃厚なシーンがやばいです。。
    身体付きも格好良くて完璧です◎
    こんな人と友達以上になってみたいなー

無料話のみ読みました。
    短いのさわりしか解らなかったけど、他の方のレビューを参考にするとヒロインもヤクザの家の子で、出会ったヒーローもヤクザなのかな?
    絵は綺麗だけど、購入は迷うところ。

たしかに

他のかたのレビュー通り展開がかなりはやいです。でも、凄く絵が綺麗だし彼の色気がめっちゃ好きです。二人の過去も気になるし先が楽しみです。

家のこと隠しているはずなのに、出会った相手も、ヤクザなんて…どこまでもついてない?でも蓮也さん、カッコいい。この先の展開に期待です。

ヤクザもの大好き♥️
    だけど、ちょっと展開が早すぎなのでは❔🤣
    まぁヤクザものだし、こういう展開も有り🙆‍♀️
    続編が楽しみです😊