みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)

ヤバイ、面白そう。イケメン2人で1人は秘密がありそうで、無料分まで読みましたが続きを課金するか悩み中。初めにゴールが描かれているのでそうなってしまうのね、とわかりますが相手は一癖も二癖もありそうでいろいろありそうです。
    暗い感じにはならなさそうなので面白いかもしれませんね。

by dtjm

ライブ配信の彼女は?

いつも彼女との付き合いが長続きしない一平くんにははまっている事がある。
    それは街路樹の下さんというライバ-の人。
    最近ライブ配信してくれるようになりついつい投げ銭してしまうほど。
    だがある時彼女の姿に喉仏がある事に気付いた。彼女は男?

ドキドキっっ。

画はこれからどんどん磨かれそうな感じがします。主人公がいまいちなのは、作戦なのでしょうか。ストーリーがほかにはないものがあって、面白いと思います。

迷ってしまう。

面白いし、絵も綺麗なので、購入をものすごく迷ってしまう。もう少し主人公が落ち着いたイケメンだったら、迷わないのですが、ちょっと落ち着きがない。

面白い!

BL好きな人、私みたいに普段読まない人。
    色々な人に受ける作品だと思います。
    絵も綺麗だしね。
    美男子好きには、堪らない作品だと思います。

ストーリーを読んで、なるほどそうなっていくのか、というのは分かりました。
    ちょっとギャグな部分にまだ慣れないかんじ。続きを読むかは迷い中。

綺麗な絵のタッチで引き込まれる

ゲイ漫画にハマりそうです。とても自然で2人がうまくいってほしいと叶わずにはいられない。続きが待ち遠しい。

絵が好きです

性別は関係ないような気はしますが、男性の場合は複雑なんだろうか。
    女性の場合は、また違うような気がします。
    頑張れ!

設定が面白いので、お試しはあっという間に読み進めてしまいました!面白いけど話が進まなそうな感じが…なので課金するか迷ってます。

by Wa

試し読みで、うわ~面白そう!と思いました。しかもメイン2人の顔がメッチャ好み😆初めてBLに、ハマってしまうかもと思いました。