みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

クズ彼捨てな!

つぐみが教育実習生だった頃、反発ばかりしていたヤンキーの明人だったが、終わり近くなって、急に出席仕出した明人

志望校にも無事に合格し、つぐみに報告しに来て
    好きですと言われたが、はっきり答えを言わずに明人とはそれっきりに

母校で教師をしているつぐみに、いきなり話しかけて来た男性がいた
    教育実習生として母校に来た明人だった

明人は今もつぐみを好きみたいだし、明人と一緒に駅まで帰った時に、クズ彼圭が女性と一緒にいるところを見てしまい、明人が追いかけようとしたが、つぐみは止めた

浮気の事は薄々気付いていた、圭から弁当を作れと言われ、初めて忙しくて出来ないと反抗された事が面白くない圭

もしやつぐみに男が出来たのでは?と疑う前に、既に浮気をしているクズ圭お前が反省しろ!

つぐみはこんなクズ彼速攻捨てて、明人と幸せになって欲しいな!

無料分のみ読みました。

読んだ感想は、元教え子の実習生と教師の恋物語
    この設定はいいんだけど…
    なぜこの主人公の彼氏は、かなりの悪役なんだろうか
    モラハラだよね。
    見ていて不快に感じてしまう。

その後にこの元教え子の彼と
    の設定なんだろうけど、
    イマイチ読んていて楽しくない。

ちょっと残念です

周りは結婚して行く現実、今更1人になるのが、怖い、分かるけど今彼の態度、浮気、一緒に居ても辛いだけ、教え子に再会、同じ先生に、ずっと一途に思ってくれてる教え子、いや〜もぅ飛び込んじゃえと、思ったけど…。まだ途中で気になりす今彼の今後のことも気になるけど、先生と教え子との今後も。

別れた方がいいよ

長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい

教育実習生の彼はめちゃくちゃカッコイイですね!誰だってキュンとしちゃいます。
    あんな勝手な彼氏と別れてさっさと乗り移るべき!そもそも「弁当作って」ってお金ご無くなってきたんでしょうかね?他の女と遊ぶために。それなれ最低デス!

今配信されている12話まで読みました。

モラハラ男ともっともめるかと思ったけど、ちゃんと別れられてよかった。きっと夜鷹くんのおかげかな。

先生と教え子という関係から、同僚に関係が変わったので、これからどうなるのか楽しみです。

主人公はいい先生。でもプライベートでは彼と上手くいってない。そこへ元教え子の実習生が現れ…
    無料分を読んだだけですが、ヤバそうな彼から先生を救ってあげてほしい!夜鷹くんがんばれ!

絵が良いですね

絵が綺麗で読みやすいのが第一印象。
    ドラマティックにする為に彼氏があんな感じに描かれてるんでしょうね。(そじゃないと話成立しないですし。)
    無料分すぐ読めちゃいましたよ!

タイトルの、俺に甘えてって言葉。いいですね。彼氏から大事にされてない場合、他の男性から言われたら、この言葉は刺さります!早く、同棲彼氏と別れて、元教え子に乗り換えればいいのに~!とモヤモヤしてます。

夜鷹くんやってやれ!!

無料分を読みましたー!まじで同棲彼氏サイテー!!自分は浮気してるくせにつぐみちゃんに男がいるかもと思ったら…
    もー、夜鷹くん!さっさと奪っちゃってよー!!