みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今どきだね~

今どきの先生と生徒のやり取りだね~SNSをフォローしたしないとか…でもそんなんで教育実習ダメになるとか…ちょっと違う感じがするけど…そうゆーもんなのかな~難しい世の中だね~(笑)

続きが気になる

結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。

教え子だった彼が
    立派になって現れて今も想いをよせて
    くれてるのは嬉しいですよね〜。
    今カレの態度の悪さに呆れます。
    別れて早く教え子だった彼と
    結ばれてほしいです。

タイトルがちょっとどうかな…と思って読み始めてみましたが、彼氏がダメダメだから、夜鷹くんが更に引き立ってステキ過ぎる。
    主人公もかわいいので、楽しく読んでます。

タイトルに惹かれて…

もともと好きな作家さんでしたが、無料分も心置きなく利用‼︎外しませんでした!年下の教育実習生というありきたりな設定だけど、楽しんでます!

大人な恋愛

最近、すぐ体から入る恋愛ものに飽きていたのでドキドキしながら読めて良きです!教育実習生くんが先生の気持ちを考えながら距離を詰めていくのもいい!

教師と生徒物は、女教師、男生徒が一番キュンとくる設定なので、好きなやつです!
    元生徒なので、現在ではないところも良いポイント。一筋縄ではいかないストーリーが面白いです。

全部読んでないけど。
    読んだところまでは同棲相手の非しか考えられず…
    立場とか色々あるだろうけどこれなら揺らいでもやむを得ないかな、っておもう。

元教え子ヤンキーだった子が、更生し教師に!
    イケメンだし、とても面白い内容です。
    単純だけど好きです。
    彼氏が浮気性、上から発言許せません!

なかなか面白い

元教え子との再会。しかも今でも気持ちかわらずって。やっぱり惹かれちゃうかな?彼氏がどうしようもないやつだし。続き気になります。