みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。面白いです!ありきたりなストーリーだけど、絵もきれいなので夢中になります!

華ちゃん、めちゃくちゃ可愛い。
    御曹司も照れた顔がかっこいいし、はなちゃんにメロメロなところが素敵でキュンキュンしちゃいます。

予想外の相手に好意をもつのは当たり前!だって、おもしろいから。でも、なかなかそういう相手に巡り会えるのは奇跡かな

まだ最初の無料分数回しか読めてないけど、
    何より絵が綺麗で好き!
    まぁ、主人公のメガネが今どきこんな人いる?って感じですが…

早く次の話しよみたい!

まず絵がかわいくて見やすい。キャラクターの感じも好みです。男性が彼女のメガネとった時の悶絶具合が笑えます。

見た目不釣り合い?!

分厚いメガネのリケ女。
    イケメン上司。

メガネやめてコンタクトは??
    素顔はとても可愛くて美人なのに、それを全くわかっていない本人。
    いつ気づくのか…。

二人の今後は…??

絵がすき

絵もキレイで、内容もなかなか面白いと思います。媚びてない女の子もなかなか良くて周りのキャラもなかなか面白みのある人達で良かったです!

棚からぼたもちみたいな出会いが良き

利害の一致だけではなく飾らない2人がいい感じそうですね。マッチングもいい意味で出会えた機会を増幅させるにはいいですねー続き気になります。

研究熱心で恋愛は2の次の主人公と、媚びられる事にあきあきした男性との恋愛。眼鏡を外したら美女ってよくある設定ですが、絵がとってもきれいでなかなか衝撃的なシーンでした。ちょっとズレてるけど、可愛い主人公が大好きです。

ドSじゃなくて溺愛ですね。
    鈍感、研究一筋の地味女の華子と華子が務める会社の御曹司がマッチングアプリで出会い、華子の隠された美貌に一目惚れ。
    恋愛行為も研究の一環として思い込んでいるうちに好きって気づく華子がまた可愛いです。

by ys28k04