みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

好きなジャンルです。

面白いです。パターン的のはよくある感じですが、好きなジャンルです。続きの展開もとても気になります。おススメです。

すんごい瓶底👓の奥に隠された美人さんと次期社長の恋物語。

ナーンにも知らない研究おバカの素直な発言が笑えます。

さてさてどうなる事やら。

楽しみです。

by yumeusa

無料分から読み始めましたが、29歳彼氏無し地味な研究員と御曹司との恋愛ストーリー❤️牛乳瓶眼鏡の地味女が眼鏡を取ると美女に変身して、御曹司が一目惚れするシーンは感動です。続きが楽しみです♪

無料分を読み始めています。めがねをとったら美人の彼女に一目惚れ!!今後の展開きになります!たのしみです!続きがめちゃくちゃ読みたいです!

純粋

研究第一で、瓶底眼鏡のヒロイン。
    たまたまメガネが曇り、外すと超美人。
    世間知らずなヒロインとちょっと慣れている御曹司の恋愛がどうなるのか?気になります。

なんだか、ハナちゃんが、今まで読んできた恋愛漫画の中でも、ぶっ飛んでて、次にどんな反応をするのか面白いです!予想外の連続です。

おもしろい!

牛乳瓶の底のようなメガネの下は超絶美女、だなんて古典的な設定で私は好きです。むしろ、美人で良かった。彼もイケメンだし、この先が楽しみ。

まだ途中読みですが面白いです。
    お決まりの御曹司ものかなーと思いきや
    恋愛に無頓着なヒロインがまた新鮮で良いです。

全話読みました。大手化粧品会社に勤める研究命の華ちゃんと、その会社の御曹司がお見合いするところから始まります!
    途中ライバルも登場しますが、それさえも華ちゃんのピュアさで手玉にとってしまいます。
    他のサイトではTLに分類されてたのでエッチシーンもよかったですよ!

御曹司と地味子の組み合わせはよくあるよねー。でも地味子が恋愛中も変わらず地味子でそこにべた褒れな御曹司もいいよね。